![]()  |  

215/55R18  на зиму. какие минусы могут быть?  .  Этот размер шёл с завода, на чётких чёрных дисках. . Есть железные, с колпаками, 16-е, диски с зимней резиной. Смотрю на них и становится очень грустно. задумался - не продать ли мне их и одеть 18-е зимние на те диски что есть. . Кто нибудь юзал подобный профиль в нормальной зиме? Не в нашей краснодарской. . сам подобные профиль никогда зимой не юзал.  |  

минусы могут быть в градусах цельсия а в остальном все нормально ставь и катайся.   |  

Главный минус-это разница в стоимости резины и шиномонтажа, а так-ничего особенного. За комплект зимней резины на 18" можно взять на 16" с литыми дисками в нагрузку   |  

на летней ездий   |  

в том то и дело что 16-е есть, но как то грустно на них машина смотрится (железные с колпаками). как вариант просто диски 16-ые поинтересней купить   |  

4-kolyan >какая машина?   |  

с нашей зимой и чищеными дорогами:)) днем подтаяло, вечером буераки из льда, ощутишь все прелести 55-го профиля   |  

4 железные колеса закрытые колпаками это как резиновая женщина или безалкогольное пиво...ставь диски БУДЬ МУЖИКОМ!!!!   |  

короче, из за красивых дицков [filolog]дрочить[/filolog] подвеску, готов? ставь   |  

чё за машина с завода на черных четких?   |  

0-kolyan >башню не биби и ставь что есть - на наши 2 недели гололедки хватит, потом, когда из сугроба на 16-й выедешь поставишь мне магар за хороший совет   |  

Чем резина шире, в зиму хуже!   |  

11-ZLOIDEN > Да откуда в краснодаре сугробы?   |  

В гололед лучше широкая, но в вязкой грязи, снегу и каше лучше узкая резина.   |  

че за ужасный размер на 18? Что за машина?   |  

У меня 255/55/R18 нормально езжу,вот только одно колесо угробил под Абинском,там не дорога а хрен знает что   |  

от истерички, сцкнх...у меня 35/40 профиль на зиму, как впрочем и на лето;) и 18 диаметр, потому что 17 уже не станет из-за размера тормозного диска. и не поверите - живой и я, и колеса;) а 55 профиль - это вообще нереальная подушка, как на ней чего-то можно бояться??   |  

235/45/17 на зиму, вроде все нормуль   |  
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |