![]() |
38-ekalopokalo >как тут не вспомнить старика Хаяма...))) |
39-Falcon >та крокодил у него. Да вообще этот крокодил тупо стоит на приколе и гниет от скуки. Для повседневки у аутора есть ваг. Бгггг |
39-Falcon >да,согласен. А вздутия как раз там,де кемпиком варили) |
ну вот крокодил. [img]http://i.artfile.ru/2048x1536_148330_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg[/img] |
это стык переднего крыла с мордой? |
42-Lexx_093 >так морда одинаковая ) Шов стопудово не заводской) |
45-Falcon >ты шо.сам не видишь,что да) Там других швов нет) |
46-ekalopokalo >я хз, это ты у панды спроси))))) За 7 лет владения, на моей семе такой херни не было. Т.ч. это ни брак автоваза. |
39-Falcon > та ясно какой ты спец. Иди ото про термоядерные взрывы в иране порассуждай, демагог форумский. |
49-s1000r > а шо не так)))грюж шов колхозный)))даж в очках и на пьяную голову видна |
Та и по х На езду же не влияет) |
49-s1000r >надо было тебе из оцинковки крыло это выстучать, вишь, Вася всё равно увидел, зато не ржавело б!))) |
50-Falcon > а порог тоже колхозный? |
53-s1000r > а хз.но трохи помятый.или очки у меня такие)) |
Я что то не вкурил. В шапке написано ВАЗ 2010 на фотоках 21215 или как то ещё. Причём тут 10е семейство и где там крестовины?? Если речь про ниву, так на фото место крепления фартука морды к переднему крылу, так оно там и начинает так ржаветь через определённый промежуток времени. Нифига это не колхоз, так и стыковались на заводе, потом по этому шву корозия очагами вот краску и подняло , а вам кажется что сварка была. Зы: владел 21213 с салона до пробега 150 тыщ км-5лет зы:зы:[quote=Falcon;41068364] 49-s1000r > а шо не так)))грюж шов колхозный)))даж в очках и на пьяную голову видна [/quote] -Демагог форумский [quote=s1000r;41068338] 39-Falcon > та ясно какой ты спец. Иди ото про термоядерные взрывы в иране порассуждай, демагог форумский. [/quote] +1000 |
[quote=sergvp;41068449]Я что то не вкурил.[/quote] то ты явно недокурил))иди догонись)) |
49-s1000r >не,ну даже я таких швов не видел. |
дык крокодила ваще не на конвеере делали. но скорей думаю шо машина битая и крыло гденить в гараже меняли автогеном |
58-Falcon > машина битая, крыло в гараже меняли автогеном, а автор, единственный владелец, не в курсе? Но ты уже определил... |
59-mr_Stein > а так же автогенами меняли весь список запчастей ) А еще я автогеном пропалил покрышки, которые мы с шиномонтажниками в поисках дырки окунули в ванну с водой и офигели, обнаружив пузырьки со всей боковой поверхности шин. |
60-s1000r > и масло меняешь автогеном. колеса качаешь автогеном, стекла протираешь автогеном.. |
[quote=s1000r;41068601]мы с шиномонтажниками в поисках дырки окунули в ванну с водой и офигели, обнаружив пузырьки со всей боковой поверхности шин. [/quote] ну эт нормально при длительном хранении бескамерных колес.када сезон смены клиентов с такой проблемой многа бывает.у меня кстати тож самое было .пиребортировал сторону и вуаля . и эта .значит тебе ее всю собирали автогеном после праздника))не январь месяц случаем дата выпуска?)) |
62-Falcon > чо ты несешь? Какое хранение? |
[quote=s1000r;41068743]Какое хранение? [/quote] обычное.я вот весной собрал коплект надул все окей.осень проверяю одно травит как ты гриш по всей стороне.пребортировал все окей.и еще человек 10 с такойже проблемой было.мож твоя долга стояла прежде чем продать смогли.лечится просто либо пребортировкой либо греметик ободов туда сначала мазнуть |
то просто колеса производства Ваз были) Таворот) |
[quote=ekalopokalo;41068803]то просто колеса производства Ваз были)[/quote] ага квадратные)) |
Писец, Василий как тот Штирлиц с апельсинами из анекдота - на любой случай отмазку найдет :) |
а меня вот штамповка импортная)))кременчугская))) а тож самое было)) |
67-SoVA > та главное его никто и не просит отмазки клеить, но натура такая ) 64-Falcon > куда герметк? Резина травила сквозь трещины. Вася, это клинический случай. |
69-s1000r > ну дык надо же умыть "успешных" идиотов на иномарках, что их говно ничем не лучше вазовского, как они себе считают :) |
[quote=s1000r;41068956] Резина травила сквозь трещины. [/quote] в диске ? |
Короче всё понятно! Проблема с Rav 4? Возьми изоленту ( синюю)))) Проблема с Нивой-автоген и герметик! |
[quote=Falcon;41068967]в диске ?[/quote] ОМГ... сашахег уже походу разбил планшет и схватившись за голову выбежал из комнаты)))) |
71-Falcon > в письке! Вась, я ж говорю, нива нормальная машина, мне нравится. Не вымучивай из себя, тем более что получается у тебя плохо. Иди на политику, ты ж термоядерный эксперт из брюховецкой. |
74-s1000r > ненене, ты все равно не прав! :) |
[quote=s1000r;41069044]в письке![/quote]неифига не понял травит по кругу через трещшины.я уточнил трешщины в диске?если по привалочной поверхности шины то как раз это и лечит герметик |
Та сколько можно уже про одно и тоже |
[quote=Falcon;41068463] Цитата: Сообщение от sergvp Я что то не вкурил. то ты явно недокурил))иди догонись)) [/quote] Да гавно вопрос, догонюсь. А вот тебе уже ничего не поможет. Иди сразу, куда нибудь на форум РАН, в раздел Корейский термояд))), жги там, а то они про брюховецкую мало знают..Бггг |
Вася хватит троить [filolog]йопта[/filolog])))) |
[quote=Чанский;41069133] Вася хватит троить [*****])))) [/quote] а ну брысь по норам. не мешайте мне повышать уровень знаний)) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |