![]() |
Эээээээ! Не сметь клеветать на бэпятого! |
истинную правду глаголю. клянусь смайловым удодом со стрелой в жеппе))) |
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1504/42/22f10231c0c8.jpg[/IMG] |
а я се паходу корзину не затянул когда сцепу менял... както ф пробке как начало цокотать..... при нажатии счепления усиливалось.. потом прошло... Потом через час фторой раз... больше не было... А ну василий прикинь там пока коробка снята.. мох болт за шонибудь задевать потом отвалиться М? |
хз.мог в принципе |
хотя нет.не достанет.вот сам он мог тарахтеть |
46-Falcon >в смысле кто сам? Болт?? Конкретно прям так цокот был усиливающийся при повышении оборотов. Потом заглушил тачку. Постоял. Завёл и прошло. Версии? |
Бугог, ВАГ почти оправдал себя в столь знаменательный день! Я думал тока ДСГ гогно, а оказываеца и меха может ненароком отвалиться. Корзина кстати чьих будет? |
[quote=ШЭФ;38530274]мох болт за шонибудь задевать потом отвалиться М? [/quote] Нет. [quote=ШЭФ;38531168]Конкретно прям так цокот был усиливающийся при повышении оборотов.[/quote] Выжимной на лапках подклинивал или усик дзынькал. Было такое. |
49-Смайл >точняк. Моглобы |
не.выжимной прижимается к вилке.если дзинкал то при отпущенной педали.а вот выжимной подклинивать мог |
19-Falcon >сломалось сцепление что ли?) |
[quote=bb8;38533174] 19-Falcon >сломалось сцепление что ли?) [/quote] ага лопнула пластина которая держит ведущий диск и начала резать корпус коробки.никада такго не видел [img]http://f5.s.qip.ru/6wVwQx8A.png[/img] |
Еще немного бы и она распилила авто пополам. |
Вместе с водилой... |
54-175 > Да ничего бы не было, успокойтесь. Чуть местами резануло кожух коробки, тоже мне трагедия. |
угу совсем чуть чуть)) [img]http://f5.s.qip.ru/6wVwQx8w.png[/img] |
57-Falcon > И шо? ребра жесткости повреждены? Нет. |
действительна фигня какая))) |
59-Falcon > Шо ты истеришь? Меняешь сцепу и дальше ездит. И тьебя переживет еще. |
[quote=Смайл;38537917]Меняешь сцепу и дальше ездит.[/quote] гы.не ну тыб ездил .базару нет.а мы заварим аргоном прорез и поставим новую сцепу |
Заварить дырки и отпустить человека дальше наслаждаться жызнью! |
61-Falcon >62-ШЭФ > А я вам шо говорю? бгг |
[quote=ШЭФ;38537961] Заварить дырки и отпустить человека дальше наслаждаться жызнью! [/quote] угу.там по кругу гдета 5-6 мм прорез.такшо сварка сцепа рынок)) |
[quote=Falcon;38538130]такшо сварка сцепа рынок))[/quote] Ты губу не раскатывай побыстренькому за дешего купить. |
ты первый в очереди?)) |
66-Falcon > Да после тебя криворукого я рядом буду бояться проезжать с этим авто! Либо забрал бы в текущем состоянии. |
48-Maddog >у ВАГа сцепление с завода LUK |
интересно какой пробег у машины, и износ диска увидеть бы. |
[quote=Смайл;38538487]Либо забрал бы в текущем состоянии. [/quote] скока даш? |
70-Falcon >Ага, кота в мешке, да? Ты там уже гену поди поменял на полудохлого, половину деталей поснимал/заменил гадостью. Ото я тебя не знаю будто... |
[quote=Футурама 2 серия;38538526] интересно какой пробег у машины, и износ диска увидеть бы. [/quote] износ диска по заклепки.на диске надписи по немецки значек ауди и HULU4 хз шо эта такое |
[quote=Смайл;38538598] 70-Falcon >Ага, кота в мешке, да? Ты там уже гену поди поменял на полудохлого, половину деталей поснимал/заменил гадостью. Ото я тебя не знаю будто... [/quote] кароче слился нищеброд.иди уже собирай мелоч шоб удода заправить газом)) |
72-Falcon >[quote=Falcon;38538635] Цитата:износ диска увидеть бы. износ диска по заклепки...[/quote] Ну тогда ничего удивительного, и ВАГ тут не причём. |
а кто причем?опять ваз?))) |
Владелец не заменил полностью изношенное сцепление вовремя. Там пробег явно за 300 000. |
в обчем бум машину полностью восстанавливать и продавать не будет.передумал)) |
[quote=Falcon;38539140] в обчем бум машину полностью восстанавливать и продавать не будет.передумал)) [/quote] "Казнить нельзя помиловать" |
[quote=Футурама 2 серия;38538512] 48-Maddog >у ВАГа сцепление с завода LUK [/quote] не лук а сакс, то ещё говно |
[quote=Falcon;38538646]шоб удода заправить газом))[/quote] АХАХАХА. так вот что тебя беспокоит пока ты крутишь гайки по локоть в мазуте ))) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |