![]() |
1 апреля опять перекроют движение) 1 и 6 апреля во время велогонки «Гран-при Сочи» будет временно ограничено движение транспортных средств в центральной части города. Движение транспорта ограничат во время старта велогонки — 1 апреля с 10.30 и до освобождения участниками мероприятия задействованной территории: по ул. Постовой, на участке от ул. Октябрьской до ул. Седина; по ул. Суворова, на участке от ул. Постовой до ул. Станкостроителей; по ул. Захарова, на участке от ул. Станкостроителей до пр. Закубанского. Кроме того, движение транспорта ограничат во время финиша велогонки — 6 апреля с 14.30 и до освобождения улиц участниками мероприятия: по ул. Суворова, на участке от пр. Закубанского до ул. Станкостроителей; по ул. Захарова, на участке от ул. Станкостроителей до ул. Постовой; по ул. Постовой, на участке от ул. Захарова до ул. Октябрьской, сообщает пресс-служба городской администрации. На ул. Пушкина, а также на Пушкинской площади на участке от ул. Красной до ул. Рашпилевской будут обеспечены парковочные места для спецтехники и автотранспортных средств с 06.00 и до освобождения участниками мероприятия. Как сообщал «Югополис», в Краснодаре 1 и 6 апреля пройдут соответственно старт и финиш международной многодневной велогонки «Гран-при Сочи». Традиционные международные велосоревнования будут организованы с 1 апреля по 6 апреля на территории 5 городов Краснодарского края: Краснодара, Крымска, Анапы, Новороссийска, Геленджика и в десятках населенных пунктах Краснодарского края. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/17572063/[/url] |
Интересно, эти иманаты не могут начать ралли сочи 29 марта??? |
ничтяк))) |
А почему Гран-при Сочи проводится в Краснодаре? Опять ищут не там, где потеряли, а там, где светло? :) |
гран при сочи пусть начинают не в краснодаре а где нить в горячем ключе |
у жены первого днюха, я буду без машины и не совсем трезв. |
яблоновка значить...не проберется в город..зачет.. |
датвоюмать |
хорошо.... |
зоипись |
Атлыджна! |
фотки есть? |
Опять юмр ни при чем И какой гений назвал Гран-при Сочи, если его нет в списке? |
[quote=Сергей 397;34675025] у жены первого днюха, я буду без машины и не совсем трезв. [/quote] тоже женился на первоапрельской шутке?))) |
А где пер.закубанский находитца |
13-Boorman > Его подъипали а он взял и женился, вот всем наука, 1 апреля не бухайте, а то козлятами станете! :) |
Таки шо, Юбег не затронет? А то я нонче вспомнил, что пейсали за очередное перекрытие 1.04, подорвался искать эту тему, чтоб прояснить маршруты, а оказывается, накроет только центр :) |
Здорово! Поеду на лисапеде с нимии |
[quote=лич;34678912]А где пер.закубанский находитца[/quote] а кер его знает, карты гугла и яндекса о нем не в курсе..и как лять понять проеду я завтра на ставропольку под мостом или нет,если поеду по захарова от [filolog]ябл[/filolog].моста, т.к. постовую закроют |
[filolog]ипать[/filolog] я некрофил)) так совпало,что в этом году тож перекрывают |
Никита уже начал первоапрелить?? |
[quote=Фтеме;38512572]Никита уже начал первоапрелить??[/quote] еп на мэйле почитай новостя,а то завтра будешь в стае оленей стоять в ипической пробке и думать шо ж случилось |
Не, в Екатериниской что на кубанской набережной, куча народа заехала и грузовые маршрутки с великами, народ из белорусии видел уже одетые почему то пехом ходили... видимо не перво апреля... |
[quote=Kamatozzz;38512782] видимо не перво апреля...[/quote] народ,читайте местные новости,я не прикалываюсь) как завтра ехать?? |
23-а я никита у меня 11 штрафов > едь на велике!!! не прогадаешь!! |
[quote=greic;38513109]едь на велике!!! не прогадаешь!![/quote] та никуясе мне 27км пилить в один конец,вечером обратно еще 27)) я умру на этом велике нафиг,мне ж не до офиса 3 остановки ехать |
27 км - это час езды на веле для дохлого планктона. |
[quote=lvm;38513153]27 км - это час езды на веле для дохлого планктона.[/quote] та ну нафиг,я на авте 45мин еду, причем чуть меньше половины этого расстояния по трассе 100-120км/ч |
и поверь утром я еду без пробок почти и довольно шустро, никакой велосепездист не догонит)) |
Значит ты тоже планктон. |
28-а я никита у меня 11 штрафов >верю. т к у нас народ как будто специально в пробки собирается)) а параллельные улицы ВСЕГДА пустые. |
[quote=lvm;38513246]Значит ты тоже планктон.[/quote] еще и дохлый получается) |
[quote=bb8;38513289]верю. т к у нас народ как будто специально в пробки собирается)) а параллельные улицы ВСЕГДА пустые[/quote] завтра перекрывают так,что параллельных не остатается)) бум надеятся шо со стороны адыгеи таки можно будет по захарова прощемиться на ставропольку, ибо ехать через северные мосты это писец |
32-а я никита у меня 11 штрафов >через шлюзы заезжай)) |
Не знаю как завтра, седня они уже репетируют. Катаются стайками. Наверно прав Никитос. |
я в арамавир на осмотр еду - мне пофиг. |
Даже не пограничники-сутки в 20-00 начинаются. Водолазные войска?? |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |