![]() |
17-Я ЗА БАН >механизм изменения фаз газораспределния меняется.цепь к 50000км не растянется. |
51000р на Эмексе.Там их два.(муфта распредвала).Так что еще дешево сказал. |
Гребаный ШЕЛЛ.Вчера залили полный бак 95го-уже чек загорелся. |
43-BIA >это где раньше башнефть была? |
44-Чанский >да... |
19-блудЪ >зачем его ждать? Стоят в салоне по 1,9 млн... С мотором 1.4. Только что оттуда... 36-Трудовыебудни > Проблема на моторах до 2012 года... Тонкие кольца которые изнашиваются... С 12- года пробелму частично решили. Хотелось бы узнать с какого месяца стали устанавливать доработанные моторы! Про расятжение цепи уже выяснил... Это проблема связана с маслом! |
43-BIA >покупая американское -спонсируешь войну))) |
43-BIA >я недавно заправил солярис на русойле обороты двигла перестали подниматься выше 1200 в любом режиме))) заменил дроссель , снова едет нормально. Хз связано это с топливом или нет....? |
47-Физрук > предлагаешь как с Виндой ? :) |
48-bb8 >я в ключ авто спросил у мастеров про твой дросель,ты раньше писал-сказали еще ни разу не меняли.Типа безотказный. |
47-Физрук >и рады были доехать до луки или газпрома.но ниче не было по пути.Стрелка на нуле уже давно была видать.Ну не хотелось толкать мерс до заправки.бгг.как то по лоховскому бы все выглядело.бгг |
50-BIA >а ты спроси сколько они таких машин видели |
Бл,меня всегда веселила фраза "в семье".это как? У троюродного племянника двоюродного дяди? У моей племянницы тоже машина никогда не ломалась,только никто не рассказал "в семье", что она расхреначила свой эмэль год назад.А так о нём только положительные отзывы были. |
52-шайтан арба >я думаю они первые их видят после завода.бгг |
54-BIA >ты у чанского спроси,кто у официалов работает мастерами.потом поржем вместе. |
55-шайтан арба >ну а кто там работает? Такие же россияне,как мы. У меня тут на днях один из замков капота перестал закрываться.Приехал в АЦК,долго они думали,как можно посмотреть машину без предварительной записи.Наконец решились.Вынесли вердикт:замена замка.Замок стоит больше 7 тыс ₽.В наличии нет.Ок,поехал в Мобискар.Подули феном,замок оттаял.Смазали.В итоге с мойкой 900 рублей и час времени. |
56-MagistrYoda >вроде не тебя спрашивал а работают там студенты,которые турбовый мотор от атмосферника не отличают.зато фильтра,масла и тормозуху таскают по гаражам за сто рублей |
[quote=MagistrYoda;41159778]в семье".это как?[/quote] Семья это я, супруга, двое детей и зять. Понятней? |
Ну,хорошо,что не папамама и тестьстёщей |
46-bb8 > Правильно будет так "...тонкие кольца которые закоксовываются". Поршневую модернизировали в 3м квартале 2011го года. Если масло менять не реже чем раз 10000 км то проблем с кольцами (и масложором) не будет. Растяжение цепи смотреть по любому нужно. Делается это при помощи ВАГ-кома, (Васи диагноста и т.д.). |
[quote=Я ЗА БАН;41157529]Пипец. Какие 70-90?? снять крышку башки, распредвалы, вкинуть ФР, цепь, затянуть назад 20 болтов - 70-90 тыщ ))))) Вот так вот и рождаются слухи )))[/quote] да вот хез откуда у родственника престарелый p11 ниссан 2002 года замена цепи (снять крышку башки, распредвалы, вкинуть ФР, цепь, затянуть назад 20 болтов) озвучили 50 рублей + запчасти |
[quote=Falcon;41158659]ну гарантийный ремонт был[/quote] делать ремонт у официалов, не означает что сделают хорошо, рукожопы обыкновенные |
на гольфклубе один товарищ попал к официалам застучал диск сцепления (на 1.4 он у всех стучит, тише/громче) [em]пс. когда у меня затарахтел, те тоже руки потянули к коробке (да это вал у тебя люфтит и всё такое), послал накер и сделал по своему, поменял корзину с диском и всё стало хорошо[/em] те раскидали коробку, поменяли половину потрохов, собрал всё назад (сцепу кинули старую), опять стук, стук стал громче, в итоге коробка физически раскололась |
[quote=Boorman;41160472] Цитата: Сообщение от Falcon ну гарантийный ремонт был делать ремонт у официалов, не означает что сделают хорошо, рукожопы обыкновенные [/quote] плюс мульён |
[quote=Трудовыебудни;41158734]в семье пять Фольксвагенов[/quote] я такого даж в цирке не видел ахаха |
65-он же mugen >чоты? Может очень большая такая семья, фанатов марки ;) |
29-Трудовыебудни > так королла тож со свалки была))) и корса и куча хонд но блть нигде я не изучал что такое фазовращатель мать его!))) |
66-Чанский > зачем одна и та же марка у всех?!)) они походу и на мащинах по 10 лет ездят ещо))) |
[quote=Трудовыебудни;41160116]и зять[/quote] хм. мое понимание семьи сегодня пошатнулось. |
65-он же mugen >ну все правильно, ты же все время на манеже... 69-он же mugen >утром ты проснешься совсем другим человеком. Жаль что умней не станешь))) |
[quote=он же mugen;41161287]по 10 лет ездят ещо[/quote] Первый гольф куплен в 2008, следущий в прошлом, Пассат в 12, Пассатт СС в 14, ну и так далее. Я смотрю тебе покоя нет))) |
50-BIA >значит , неведомая хрень) пробега то всего десять тысяч!!! Ну да ладно, заменил и забыл! Даже чек сам потух, хотя в армянском автосервисе ( в час ночи авто привез им на ремонт) мастер мамой клялся, что с такими же проблемами он уже сто машин отремантировал и проблема не в дроселе , а в забитом кате!! С пассатом я так понял если 12- го года то можно смело брать? |
68-он же mugen >а я откуда знама? У меня нет пяти фольксвагенов :) |
71-Трудовыебудни > та эт тебе покоя нет со своим вагом. вечно обижаешься когда кто-то пишет что ваг омайгад имеет свойство ломаться))) |
[quote=bb8;41161565]С пассатом я так понял если 12- го года то можно смело брать?[/quote] та бери. сломается - починишь и скинешь следующему счастливому владельцу. от проблема. |
74-он же mugen >я обижаюсь? Окстись. Мне глубоко плевать на ваши проблемы. Если бы бы они у нас ломались, как вы рассказываете, я бы давно их поменял. |
Ля сегодня тот что хотел купить оказался битым:( и криво сделаным, хотя ро фоткам как целка ! беда беда)) |
зы: но после 6-ер пассат будет скучным тазиком для домохозяек)) |
75-он же mugen >сломается на десять тысяч ок, на сто десять не ок))) поэтому и спрашиваю к чему готовится? А то начитался страшилок! Дсг даже не пугает, там сцепление заменил за 40 т р и забыл отнем на сл 60 т км))) |
76-Трудовыебудни > у меня нет проблем) я наслаждаюсь фирменным полным приводом кваттро каждый день чего и вам желаю, недоприводы гы |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |