![]() |
17 сентября в центр перекроют движение. В понидельник до обеда парад первоклассников по ул. Красной. Смотрю нашим властям оч нравится перекрывать движ. то казаки то еще какая хрень. Не жизнь а сплошной праздник. |
Как бы им задать вопрос и посмотреть в рыльце, а почему не в воскресенье. |
0-AvtoVAZ GAUNO > ты детей называеш хренью?и хочеш жетей лишить выходного? |
Детей я хренью не считаю, но я уверен что любой ребёнок в воскресенье пошел бы на парад с родителями и не только первоклассник. А если ты в колхоза и тебя это не коснется то хотя бы казачьи праздники гуляйте у себя, что вы в город лезете? |
0-AvtoVAZ GAUNO > иннахер |
3-AvtoVAZ GAUNO > да мне в *** не вперлась ваша деревня.а на парад детишкам лучше идити вместо занятий.это им по кайфу |
5-не трепи мЭнЭ нЭрвы с утра! |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;26844100] 5-не трепи мЭнЭ нЭрвы с утра! [/quote] окей дир дружба конфетка. я поехал на работу |
принял к сведению! Спасибо, AvtoVAZ GAUNO! |
Шо за парад? В честь чего? |
9-NAPASTAKK > может с трудового лагеря школьников и студентов пригонят к этой дате и учиться наконец отправят? в старые давние времена у нас так было всегда |
Парад уродов... |
12-мачуга за угол хоп а там транвай > про детей так не говорят |
вачко вадятлов из центра! езжайте на транваях! |
12-мачуга за угол хоп а там транвай >пшло вон на молодегу. [img]http://www.yapfiles.ru/files/403166/lopata.gif[/img] |
парад спиногрызиков и шалунов! |
Учиться надо, а не по парадам шастать в будний день. И так все больше дибилов вырастает с этой фурсенковской реформой :( |
А мне пабарабану, я с бодуна. В воскресенье на параде можно было бы тяпнуть. |
просто можно не по Красной,а где-нить в парке..и воздух свежее и никому не мешают и поиграться потом [filolog]мона[/filolog] в травке, конкурсы всяко...а уле асфальт топтать босоножками |
ЗЫ: а на красной делают, имхо, шоб начальству далеко не ходить... |
20-Быстрый Шу >истину глаголишь! в парк школоту! в парк! |
начальство смотрит в окна. |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |