![]() |
17 мая проезд по Ростовскому шоссе обернётся для водителей многочасовыми пробками [url]http://www.yugopolis.ru/news/vyezd-iz-krasnodara-po-rostovskomu-shosse-zatrudnen-iz-za-remontnyh-rabot-92169[/url] не притесь туда сёдня, дайте мне нормально проехать. |
я б их конечно закатал, но извлечь и сдать кучу металла так-то выгоднее. |
Откуда там рельсы? |
2-Hjvfy > Из земли |
3-Генерал Гинепрал >выросли? чем удобряли? |
4-Hjvfy > Закатали скорее всего, теперь хотят выкопать и продать. |
ну всё, езда... раньше там хоть рельсы полотно держали, теперь будут ямы/колдобины/выбоины |
Та вроде там паровозы пускают, недавно проезжал, правда первый раз увидел |
2-Hjvfy > так ложили раньше, там ща поезда по ним ездят. по-ходу начался перенос ж/д путей куда-то оттуда. |
Засыпанное метро откопали, там раньше был тоннель и перегон между станциями "Компрессорный завод" - "Аврора" |
Хм... Значит туда никто не поедет.... Будет пусто... Да и яндекс пробки грят - пусто :) Классно :) |
Видимо будут выдирать рельсы, которые ведут на котельную, и которые очень долго были закатаны в асфальт. |
вовремя я в 15 часов с работы свалила))) |
Всё проехал, уже дома, можете ехать, там как обычно, рельса лежат, наверно ночью будут рыть, пока никто не видит. |
Не проще их в асфальт закатать и отпилить по краям? |
В упор не помню там рельсов. Смотрю панорамы на яндекс-картах - тоже не вижу. накурились там все, что ли ?!!! |
ехал тама без пробок в 17.40 до розвязки от офицерской |
Чот ничо нету, тока шо проехал ростовку па моте |
Пробка была как обычно за катюшей. З.Ы: Обочечники свиньи |
рельса там где Снежная Королева в районе Лузана и потом ещё лежат на Техно складе. [quote=ПатрикСтарр;42114023]Не проще их в асфальт закатать и отпилить по краям? [/quote] Проще и пилить не нада. но так бабла меньше освоят. Та рельсы ваще фигня, там ещё шпал мама не горюй, шоб их достать ещё год нужен. и пока не достанут дорогу не доделают. |
[quote=Den3110;42116061]рельса там где Снежная Королева в районе Лузана и потом ещё лежат на Техно складе.[/quote] Где Лузана, а где указанное в статье Р.Шоссе/Солнечная ? |
та то Алени пишут. всё-таки выдрали, но в сторону города. |
тоже ниче необычного не заметила) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |