![]() |
15.11.12 а где все машины в городе ? Город пустой. Не уж-то холодов побоялись ? Или футбол вчерашний ? А что вечером будет ? |
чё то не заметил, что город пустой... |
40 лет победы, зиповская, Красная. |
на российской все как обычно... |
Ростовка стала в 7,00-что там на Офицерском кольце за ахтунг? |
to4 в 8.15 там пусто было |
40 лет победы - глухая стоямба аж от 1 мая |
я ехал, пусто было. |
0-Падлик Морозов >солнечная перед ростовкой стояк!ростовка утренний стояк!все как обычно...... |
футбол похоже вчера был |
кто без зимки выехать бояться!! ведь обещали +10!!!!! |
я пишком после этава гавенава хутбола... |
общий транспорт переполнен..стекла потееют остановок не видно! |
to 8 может я попал в то время когда не было ни кого ? |
11-ale2005500 >нажрался,ога? |
Поскорее бы снег выпал. |
13-Падлик Морозов >в 5 утра? |
15-Падлик Морозов >поддержу |
15-Падлик Морозов >я тоже за, гдебы шамана с бубном найти, чтоб снег наколдовал))) |
После футбика с бодуна народ не решился ехать. (8:35) Постовая - Ставрапольская - Старокубанская - Уральская - Новороссийская - Симферопольская (8:59) Все пусто. |
то 17 я выезжаю в 8.10 район больница ЗИП |
почаще бы футбола - меньше пробок!!! |
Где меньше пробок? на Мачуге, Старокубанском кольце и по ставропольке машин как всегда.... А как сыграли то? Я то этимс не болею, но чиста интересна!? |
22-Igorsp > на старокубанском - пробок нет. Небыло в 8:50 - 8:55. Не, машины были, но ненормально мало :) |
Где город пустой ??? адрес ??? |
[quote=ELEA;27717695] 22-Igorsp > на старокубанском - пробок нет. Небыло в 8:50 - 8:55. Не, машины были, но ненормально мало :) [/quote] Итить...Я про 7,30 грю.... в 8,30 я ужо на вечном огне... |
меньше стало [img]http://nadengah.ru/wp-content/uploads/2010/02/kolhoznik.jpg[/img] |
2:2 |
14-TsvetkOFF >нажрался бы есип уиграли, а так слегка намешал) 2:2 на последней минуте.... сиравно шо проиграли. |
Падлик, ты попал в параллельную реальность, скоро еще и не то увидишь. |
29 удивить меня чем-то хочешь ? |
[img]http://www.ruscarts.ru/content/pictures/shop/files/img_39137_1.jpeg[/img] |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |