![]() |
14 ноября ну что....с 14 ноября у тонировщиков попрет работа вновь) с 15 вступает в силу поправки не снимают номера и штраф будет тока. |
а штраф какой? |
Наконец то |
закатаюсь... |
1-вроде чуть повысят. 800р но теперь хоть спокойно лоб заклеить можно) вот мутраки. не могли летом поправки сделать, когда солнце жирило |
А то без тонировки ездить не возможно, приходится за занавесками скрываться. А то еще люди увидят ... |
[url]http://auto.mail.ru/article/52153-rabota_gibdd_gosduma_prinyala_vazhnye_popravki/[/url] к нулевому посту |
А зачем тонироваться супротив ГОСТа? |
7-шоб развлекаться в пробке можно было с подругой) |
Наконец то,досками обобью по кругу.солнце печет и абизяны в окно зырят,я аж стесняюсь бгг)) |
8-Стрелок ворошиловский > Ваш ответ принят :) Это да, стопудово все затонированные с подругами в тачках развлекаются ))) Именно в этом вся соль :) |
7-SoVA > шоб небыло видно прыщи, троччить можно было и в носу ковырять |
дупленые чушки забывают, что 2 раза попался - и на 15 суток по 19.3) |
8-Стрелок ворошиловский >что такая страшная? |
А у мене 15 го днюха! |
13- ну тебе видней. ты то ее чаще видишь |
12-постановления на снятие тоже анулируются. |
[quote=ШЭФ;36911423] А у мене 15 го днюха! [/quote] Такая же фигня. 15 ноября почти юбилей. |
Как только все снова затонируются, штраф поднимут минимум в 3 раза. Ничего личного, просто госбюджет остро нуждается в пополнении... Бгггг |
16-Стрелок ворошиловский > щито? Наркоманэ? Можешь на вопрос не отвечать - он риторический. |
15-Стрелок ворошиловский >моя красивая. Я ее не прячу. Пусть смотрят и завидуют. А вот ты прячешь. |
езжу месяц немного тонированным, никогда вопросов не было. А до меня владелец полтора года по краю колесил. Ни разу не тормозили за тонировку, просто зачем люди судьбу дрочат, и тонируют пятеркой? Полтинника мне хватает, руку не печет, чуть темнее чем завод. |
Езжу без пленки всегда и проблем не испытываю никаких)) На задних стеклах хватает |
22-bb8 >у тебя просто подруги страшной нет.) |
23-Палач >мбггг |
23-Палач >а зачем заводить страшную подругу? Нельзя сразу красивую? |
мне больше шторки нравятся. :-) фикуса только не хватает. :-) всегда смешно, когда этот колхоз вижу. :-) |
14-ШЭФ >а у меня 13) |
22-bb8 >без пленки с двумя телками днем на красной не [filolog]потрахаешься[/filolog])) |
25-nikotin_093 >а тонировка тогда зачем?) |
[quote=Палач;36911279]8-Стрелок ворошиловский >что такая страшная?[/quote] [quote=Стрелок ворошиловский;36911457]13- ну тебе видней. ты то ее чаще видишь[/quote] Палач ты того,совесть имей,прекращай уже шпилить страшную подругу стрелка)) |
С рубероидом ща только нищеброды ездят И колхоз |
Антиультрафиолет рулез:-) |
26-NIFKA >а за шторки не скажи:-) вовремя езды они складываются:-) а вовремя стоянки норм тема:-) |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |