![]() |
еще и чипануть ее мммммм |
82-БолодимирТру >слы.. она до витамина поди не доедет то... на такие расстояния не рассчитан ресурс бггг) |
83-ДаНет > и еще опустить, закатать, порезать арки - вообще цаца будет, да?:) бггг, дайте две |
[quote=ШЭФ;29631686] 82-БолодимирТру >слы.. она до витамина поди не доедет то... на такие расстояния не рассчитан ресурс бггг) [/quote] но если вдруг доедет то парвет твой ваг |
83-ДаНет >чипануть? чтоб пару ослиных сил добавилось? бугага ))))) ты ваг чипани попутаешь от прироста 1.8тси только после чипа едет практически вровень с 2.0тси итд |
86-БолодимирТру >цацать) у меня удачный мотор! |
[quote=ШЭФ;29631770] 86-БолодимирТру >цацать) у меня удачный мотор! [/quote] жди когда пригоню. или скарей продавай ваг. |
никуйа вазоводы маку паели им уже ведра автомобилями стали казаца:))) |
[quote=Владимер;29632584] никуйа вазоводы маку паели им уже ведра автомобилями стали казаца:))) [/quote] и тебя на хонде тожы парву как пригоню её. |
87 и как быстро это турбокомпрессорное чудо начндт гайками срать посля операции на моск? : )) |
80-БолодимирТру >приора едет 11,5 до стоки. Форд ваще гамно, чо о нём говорить.. Ап чём ты нна? |
91-БолодимирТру > та я не комплексую я этап светофорных гонок прошел, сейчас это не так интересно, в пробках важнее грамотно ездить и в удобстве, а не в убожестве)) |
92-B20B >эт смотря сколько в неё дунут =) |
93-Чанский > та я ж говорю, толи маку толи ухи переели))) глюки накрывают) |
94-Владимер > та нет у него денег... понтуецо он... он мне еще должен 57 руб 50 копеек... уже пол года не отдает... |
[quote=Чанский;29632837] 80-БолодимирТру >приора едет 11,5 до стоки. Форд ваще гамно, чо о нём говорить.. Ап чём ты нна? [/quote] и ты тоже приезжай на обоих машинах - я их всех парву на такое машине как в сабже. |
[quote=Алкоголик;29632887] 94-Владимер > та нет у него денег... понтуецо он... он мне еще должен 57 руб 50 копеек... уже пол года не отдает... [/quote] на такую машину я займу ещё. |
96-Владимер >бугогг)) где бы мне такого маку взять, я бы болочек напёк)))) 98-БолодимирТру >на каких ОБОИХ машинах говоришь мне приезжать? |
99-БолодимирТру > не ссы братан, ща мы лансера с кольтом продадим и возьмем тебе ПУЛЮ... а пока предзаказ на калину2\135 подойдет я тебе пиражек дам поездить... |
Обрубками меряетесь? Коэффициент зимнего укорочения снизился - показать не стыдно :) |
89-БолодимирТру >давай ставлю на кон 50 000$ |
91-БолодимирТру > а ты сможешь порвать хонду и ваг одновременно? |
103-ШЭФ > не делай этого, вдруг он под капот (на время спора) воткнет двигатель от истребителя фантом? |
1,6 135 коней! и никаких турб! согласитесь реальный прогресс ваз! |
Мож в калину спиральку вставили... закручиваешь ключиком.. Пока спиралька натянута - 135 лошадок) |
новый дизайн так же радует глаз. интересно какой пакет обвеса будет предлагаться для спорт версии |
Хватит срать желчью, хоть что-то делает автоВаз, это уже достойно, понятно что надо было это что-то, лет десять назад делать, но все же мы хоть какой-то результат видим. |
109-ооо!специалисты по экскриментам и паталогической деареи подтянулись: ))Надо было все это делать в условиях честной конкуренции,и не загибать интересы и предпочтения миллионов граждан: )от теперь купи всем своим родичам по тазику за пол ляма и наслаждайся : ) |
109-ПРЕЗИДЕНТ > В том то и дело, что результат пока в фотошопах) |
B20B 110- С дубу рухнул уважаемый? |
[quote=ШЭФ;29634234] 89-БолодимирТру >давай ставлю на кон 50 000$ [/quote] покажи бапки. тогда всё серьезно. можно еще три калины таких купить разноцветных. неделька типа. |
То 111, ну не думаю, что это дым без огня. |
Хотелось бы увидеть всё же. А то скептицизм тут не лишён оснований. |
Мне интересно тормоза они у этого шушпанцера дорботали? |
[quote=KDD;29635690] Хотелось бы увидеть всё же. А то скептицизм тут не лишён оснований. [/quote] не лишен скептицизма БЛЕАТЬ??? да это ПУЛЯ ятовороттаптал! вон ваговоды уже разбижались чиповать сваи драва с мокрыме ладошкаме! я отдал задаток 3тр за этот ствол. |
117-БолодимирТру > а если покупка не оправдает ожиданий? Обещай, как честный человек, повеситься на крепком сучке. |
[quote=taoist;29636871] 117-БолодимирТру > [b]как честный человек[/b][/quote] [img]http://s017.radikal.ru/i409/1303/b2/ec500ac0ba9f.gif[/img] |
[quote=taoist;29636871]крепком сучке.[/quote] в окончании опечатка? |
[quote=поздний;29624182] Путину дадут проехать ? [/quote] а то! [img]http://gifka.net/wp-content/uploads/2012/09/35-500x428.jpg[/img] |
121-Boorman >ухахаааа )))) |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |