![]() | [1] [2] |
а если внезапно друга(подругу) встретил, а если шашлык унюхал, а если за столом текст прозвучал что кто не пьет тот подлюка, а если весь день за рулем по жаре а кондишен гад глючит, а если.....вопрос был расчитан не совсем серьезные ответы.ЛЮДИ УЛЫБНИТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ ОТКРЫТОЙ УЛЫБКОЙ !!!!! |
Карлики за рулем не ездят, потому против пьяных Хотя ВВП каждый обед любит водочку откушать |
42-что позволено юпитеру то не позволено ....НИЗЯ значит НИЗЯ, здоровее будем! |
42-поздний > дажуйдамен там, оно сказало ртом, что "ваще завязал", видать на алинку ужэ силов с воткой не хватает, уле, напряжонная работа, всяко усталость, наполнение пищеристых начинает сбоить))) |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;25936000]0,3 промилле допустимы[/quote] Этот шож получатся? Медвед,всё шо правил - всё зря? Хотя... с часами "летние\зимние" вроде пока ничего не поменяли. А так вообще бы прикольно было. |
И эта.....верните милицию!!!!! А то название сменили, а упырей нет! |
[quote=Брусилов;25938523] И эта.....верните милицию!!!!! А то название сменили, а упырей нет! [/quote] кстати да |
Вообще-то ноль - математическая абстракция. Абсолютный ноль недостижим, как горизонт. |
херасе цены у них сиротские.за двести тыр я сам им превезу права |
все кто хнычат что 0,0 надо оставить не разу видимо не попадали на "дунуть" после того как дня 2 назад гульнули хорошо. в организме свободно может сохраняться 0,1-0,2 и через пару суток. фэйсы,судьи,прокурорские и другие как ездили так и будут ездить в любом состоянии. а кто не пил-пить не будет если разрешат до 0,3. просто это страховка на тот случай когда вчера бухал до 12 ночи ( 0,5-0,7 виски в лицо к примеру за вечер), а сегодня в 2 дня нужно ехать. прошло 14 часов, но аппарат покажет "+" в любом случае и с любым организмом хотя в отличном состоянии будешь |
44-Костег > не знаю насчет алинки, я с ним тока обедал)) |
50-Стрелок ворошиловский > виски - самогон |
Димку Ведьмедева его же подчиненные обписюганили. бггг[quote=Брусилов;25936703]для русского где 0,3 там и 3![/quote] Брусилоff ты щас на ст. 282 наговорил. 42-поздний >Хуже, всё намного хуже: царь сказал, что завязал. |
gj[eq, не пью |
Заехал несколько лет назад к знакомыл, они мне квасаса холодненького будешь??? а жара была Афигеть.... ну да говорю налевай. выпил 0,5 кваса, а меня как торкнуло, как будто я банку балтики №9 выпил))))) кавс был домашний... я говорю [filolog]епт[/filolog], это квас или брашка????))) а че делать сел и поехал дальше по делам...))) |
ооо вот это радостная новость для меня!!! опять начнутся приключения с ночевкой в камышах в застрявшей машине!! |
на дороге гаи, в камышах комары, а под кондишеном дома с пивом лучше. |
200 штук дорого,нннааааааааа. Терь за чирик-питнарик не отмажешься((((( |
Так а введение с осени порога в 0.3 это уже вопрос решённый что-ли? Или очередной прогон? |
Объясните мне, почему водку можно, а траву нельзя?! Где логика, где разум? |
60-шАбАш >[img]http://i026.radikal.ru/1207/6d/c58d2b8d4e11.jpg[/img] |
60-шАбАш >можно и траву,только не всю подряд)) |
36-Брусилов >а кто говорит бухать за рулем? Эта норма пресловутая 0,3 вовсе не разрешает пить за рулем. Эта дурацкая мысль бродит по неокрепшим умам и в том числе добралась и до бывшего президента. Эта норма выведенная специалистами как допустимая "естесственого" содержания алкаголя в организме. Если бы всякие придурки не обсуждали взахлеб со слюнями, сколько ж можно выпить на эти самые 0,3 то и дурацкого "сухого закона" бы не было |
Так сложно не бухать?) |
[quote=Конкере;25936303] 13, не, жена не дает выпить...:( [/quote] Wellcome Podkabluchneg-CLUB!!! |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |