![]() |
Или теперь пробки из-за кружащих по кварталам желающих запарковаться по правилам? |
120- да |
122-161rus >когда я с Конкериком, или с тобой, абсолют пить буду???))) |
98, раз смирился, где мой абсолют, м? |
а я вот покинул ряды тонированных.. временно) машину сменил, а на учет пока поставить не могу( вот придется пока не поставлю в аквариуме рассекать) |
что заерничали? страшно стало? |
CityDeboShir ну так ставь быстрее, и клейся))) Сходил за хлебушком мусорок все таки поганенький))))))че переаттестацию не прошел?)) |
127-Адмирал Генерал Алладин > очень хотелось бы посмотреть как ты скулишь при встрече с ментами. хотя судя по всему у тебя еще нет ни прав, ни машины. Малолетка трочерная. |
115-Лешкин > Может быть конечно, но я речь вел именно о центре. |
123- чайка) 124- так я уже потратился на съемку из-за спора, хоть она и дороже вотки в три раза, так што готовь 01.09 флакон)) |
Сходил за хлебушком отсейся дибил я уж точно как ты перед гаишниками жопу не выставляю.при первой же остановке |
какие новостя?кого закрыли кому снили?:) |
132- ты вжэ вышел? |
Все чаще стал замечать в городе авто со съемной тонировкой, и что получается? Народ тупо так же тонированный только с этой тонировкой обзор еще хуже чем со старой американкой. М где логика товарищи управленцы государством. Россия одним словом. |
пачом стояк ближе 5 метров до ПП, полторашка? |
ну чо какие новостя? какая активность у мусоров?как номера снимают?кому сняли кто взятку дал?кто на *** послал?)) |
тонировку снял и набуй послал. |
Asf кого послал? да уж походу все снимают:((( но это слишком просто, это не путь самурая!))) |
я езжу заклееный бо я очень крутой пряник. вернее не попался пока более крутой мент)) |
161rus БРО!)))не родился еще тот мент которф |
который меня растонирует)))) |
Адмирал Генерал Алладин 138 - Сегодня - 10:33 - всех послал и снял тонировку еще до 01.07.2012 года |
В дуплете передвигаются педики!Это факт!1мильон% |
снял седня пленку, т.к. еду в Москву, чтоб мозги не делали по дороге. Приеду поставлю съемную или америкой заклеюсь |
"Госавтоинспекцией Краснодарского края c 10 по 19 июля текущего года, проводится профилактическая операция «Тонировка». ..." [url]http://23.gibdd.ru/news/1280[/url] |
не родился еще тот госавтоинспектер который сможет меня расклеить))) |
146-Адмирал Генерал Алладин > Ты это на стекле заднем напиши. Глядишь и найдешь его. А то откупаться и шкериться от них все умники. |
я езжу заклееный и буду ездить до 01.09.12, т.к. я поспорил на батл апсалюта. вотку я очень люблю, так што так...я так ментам и говорю)) |
PeaceDuke Уася, на заднем стекле у меня СЛОН написано, если ты конечно понимаешь что это значит)))) 161rus батл с ментами распивать будешь?) |
149-с какого это куя? сам выпью, зря я штоль 2 месяца гавкаться с ними должен)) |
161rus ыыыы. мож мне с вами тоже поспорить до декабря готов кататься с пленкой, за ящик,мммм творога обезжиренного +2кг изолят протенина, водку не пью:((((((( |
а зачем ты стока жрешь творога и протеина? арни? |
151-Адмирал Генерал Алладин >152-161rus >Кстати, почитайте, может пригодится в борьбе за тонировку...)) [url]http://www.rg.ru/2012/07/11/police-dok.html[/url] Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 30 апреля 2012 г. N 389 г. Москва"Об утверждении Наставления о порядке исполнения обязанностей и реализации прав полиции в дежурной части территориального органа МВД России после доставления граждан" |
161rus арни до меня далеко)))))шучу, да на сушке сейчас:((((( СерыйПР ща почитаю,может на что конкретно обратить внимание?:) |
149-Адмирал Генерал Алладин > Я насчет зэковских закидонов не в курсах. Думаю, минимум 90% ДПСников тож. Так что продолжай отлcюнавливать им бумажки, шелести :) |
эх,глупый ты кубаноид,денег у меня не столько много чтоб каждому мусору давать,просто никто еще нормально предъявить не может,так что гуляй вася дальше |
Ога, удачи, виртуальная гроза ГАЙцев :) |
не читая [filolog]пох[/filolog]... я в аквариуме. затонировал корыто, нифига не вижу, в тот же день содрал. другое корыто затонировал по светлее, проехал км300-500 и тоже нихера не вижу..., содрал. зрение пока норм, а через пленку за рулем не вижу четко. а если не за рулем, то хочу, чтобы "рубероид" |
Незнаю, все как было так и осталось, езжу спокойно заклеяный, особо не достают. Все очкисты итак расклеялись |
Сергей 397 ты бы пленку американку клеил а не турцию,было бы видно все |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |