![]() |
[quote=whiskeyinthejar;42088110]УАЗ стоит в районе 900.[/quote] [b]новый[/b] на [b]гарантии[/b] |
[quote=whiskeyinthejar;42088110]лебедку, обе блокировки, лифтани и поставь нормальные колеса, вот и будет полтора млн[/quote] я так понимаю, тойоте это не нужно все :)) так вот - сравни цену пневмоблокировки на уаз и на тойоту. На 80-ку. Далее сравни цены на силовые бампера. Далее - цены на установку лебедки и обвеса. Цену работы. Ну и под конец - цену установки блокировки. Ведь не сам ты будешь мост колоть, так? :) И потом вспомни о том, что в Думе сейчас рассматривается тихонечко интересный законопроект. Повысить адски налоги тем, у кого низкий экологический класс, и особенно тем, у кого он отсутствует. Как у всех 20-летних крузаков и ниссанов. Вот где сосямба настанет. |
[quote] 11 ноября столицу Приморского края посетил с рабочим визитом министр промышленности и торговли Денис Мантуров, который в частности осматривал местное производство автомобилей Mazda. Министр рассказал немало интересного из ближайшего будущего автомобилистов России: вчера мы цитировали его слова о полном запрете использования праворульных автобусов и неясной ситуации с праворульным легковым транспортом. Сегодня напишем о грядущих изменениях в системе исчисления транспортного налога для легковых автомобилей, которые должны «стимулировать» их владельцев к обновлению содержания своих гаражей. Если коротко и по существу Инициатива затронет более 60% автомобилистов России. Именно столько у нас машин в категории «старше семи лет» с двигателями ЕВРО-3 и ниже. Преимущественно удар придется по владельцам следующих маркок: Lada, Toyota, Chevrolet, Ford и Kia с Hyundai. Эти производители сформировали в России самые многочисленные автопарки. Наиболее остро налог ощутят жители тех регионов нашей страны, где автопарк преимущественно состоит из праворульных автомобилей, а также из подержанных автомобилей марки Lada. [b]Транспортный налог по оптимистичному сценарию для владельцев авто с мотором ниже ЕВРО-4 может увеличится в четыре раза[/b] уже в следующем году. [/quote] [url]http://news.drom.ru/30495.html[/url] |
Не будет в четыре раза.ерунда полная.. |
162-Фанат NASCAR > в таете это все уже стоит и стоит всего-то 1150тр. [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1037136374-8c03/[/url] и таких предложений море. |
165-whiskeyinthejar > Welcome - Атосалон Альфа Моторс на Селигерской МОШЕННИКИ! ни машины ни денег вы не увидите!!! [url]http://www.otzovy.ru/otzyv/alfa-motors-na-seligerskoi-18[/url] Нет, спасибо, такими предложениями пользуйся сам. |
[quote=whiskeyinthejar;42088832]и таких предложений море.[/quote] за лям 20-летний мертвый хлам? спасибо, не. Интереснее взять втрое дешевле патрика 3-5 летнего и за 200 тыщ поставить туда все. |
[quote=BIA;42088592]Не будет в четыре раза.ерунда полная..[/quote] да то я олень, статья 14 года ) ща грузовики с автобусами прессуют. Но следом пойдем мы. |
[img]https://66.img.avito.st/640x480/2607469566.jpg[/img] 2015 год С небольшим пробегом исключительно, по территории автоцентра.Технически и юридически абсолютно чист, документально к продаже подготовлен. [b]511 000 руб[/b] |
167-Фанат NASCAR > так патриот с конвейера хлам, с того тема и началась, даже ручки отпадают. |
170-whiskeyinthejar >это лишь твоя персональная реальность, я тебе уже об этом говорил) |
все, пока, до вторника. уехал готовить маршрут летней экспедиции. |
[quote=Фанат NASCAR;42089745]маршрут летней экспедиции[/quote] Темрюк - Кучугуры ? :)) |
Сравнение заднего генерала с Булдаковым - в тему высшее |
зачем вы разбираетесь в этом гавне? Машина крайне не надёжная. О чем говорит моя замена цепи на 55к пробега. Ну нет надёжности, хотя многое импортное не ломается. А расход? Ну-кп патриотоводы, сколько жрет ваш танк? Мой 22-25 по городу. По видео, тут утверждают, что генерал длбб, закрытую дверь дёргает. Подойдите к нормальной машине, и подёргайте закрытую дверь. Тоже оторвёте ручку? Крайне сомневаюсь. |
Не везёт Вовке с Российским автопромом - то фекалина не заводится, теперь ручка отломалась. Видимо судьба у него на нормальных машинах ездить))) |
174-поздний >задний генерал-Нач.ШтабаВС РФ.Первый зам. |
176-D0z5 >главное чтобы мбр вовремя взлетали.А то могут и уазики уже не понадобиться. |
[quote=mr_Stein;42090014]Подойдите к нормальной машине, и подёргайте закрытую дверь. Тоже оторвёте ручку? Крайне сомневаюсь. [/quote] и че я частенько на иномарках ручки меняю. недавна на инфините 2 шт менял))мабуть ненормальные машины)) |
177-BIA > *напевает* задний генерал, парень молодой, все хотят в уазике с тобой… |
179-Falcon > дай дураку *** стеклянный.... |
[quote=Falcon;42090311] Цитата: Сообщение от mr_Stein Подойдите к нормальной машине, и подёргайте закрытую дверь. Тоже оторвёте ручку? Крайне сомневаюсь. и че я частенько на иномарках ручки меняю. недавна на инфините 2 шт менял))мабуть ненормальные машины)) [/quote] Вот оно чо! Даже отломаной ручке на отечественной парашке настоящий патриот найдет оправдание. |
может уаз и говно, но покупать 20-ти летний хлам за 1200 тыс это ваще адскей длббзм!!! покупать уазик для постоянных поездок такой же идиотизм, а взять для покатух, так альтернатив нету и пофиг на расход и надежность... я гонял на подготовленном уаз пикапе... это сука просто огонь тачка... за свои бабки абсолютно безальтернативный аппарат... |
ага) особенно если полистать тему с проданным фордом))) |
[quote=whiskeyinthejar;42091493]Даже отломаной ручке на отечественной парашке настоящий патриот[/quote] а отломанной ручке на инфинити настоящий русофоб найдет обоснование)) |
Ну может он патрита на финике буксировал до заправки и за ручки привязывал, в лом было ковыряться. |
[img]https://pp.vk.me/c626216/v626216596/a37a/9gx-0imVnC4.jpg[/img] |
177-BIA > седни нач, завтра пенсионер - Дима Вове перешлет его фото, Путин уволит на Они ничо не умеют, тока ломать и бухать |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |