![]() | [1] [2] |
[quote=Boorman;44997771]мы наверное на разных планетах живём, не с газпромом путаешь случаем?)) всю жизнь забирал чек пока заливался бензин может ты путаешь с "до полного"?[/quote] Ну не знаю, я всегда заправляю до полного, возможно при этом другая схема. Вставлял пистолет, шёл говорил, что до полного, происходила отсечка и оператор говорил, что надо пойти вернуть пистолет на место, потому что система не рассчитает. Шёл возвращал пистолет на место, затем возвращался оплачивать. Может быть при фиксированном литраже другая схема. 44-Домосед515 > Да ну, вопрос банальной оптимизации очереди. Сейчас у каждого есть карта, не понимаю, почему каждую колонку не оснащать возможностью оплатой картой без необходимости идти к оператору. |
[quote=Кан Суфанусинфон II;44998816]Сейчас у каждого есть карта, не понимаю, почему каждую колонку не оснащать возможностью оплатой картой без необходимости идти к оператору.[/quote] Почему же? Вводят постепенно |
45-Кан Суфанусинфон II >у меня нет карты, шифруюсь ) Ущербности из-за отсутствия карты не ощущаю, а вот реальная польза уже была. Всвязи с отсутствием банковской карты сохранил 10тыр. |
[quote=лысый кактус;44996252]7-Falcon > Качаешь андроид Пэй на Гугл плей, включаешь NFC он есть почти во всех андюшах, ставишь на трубу пин, графический ключ или защиту отпечатком. Включаешь андроид Пэй, фотографируешь карту, подтверждаешь по смс и усё. Три минуты делов. У мну Самсунг без Самсунг пэй и всё работает.[/quote] Пока не у всех банков это работает. По теме, а сосиску с кофе и сиги кто принесет все равно идти... |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |