![]() |
«Удочка» стала самым популярным способом угона авто в России Прочитал новости: "В 2016 году чаще всего угонщики проникали в автомобили с помощью так называемого удлинителя штатного ключа («удочки»), показало исследование АО «Цезарь Сателлит»". Кто нибудь вообще сталкивался с угоном автомобиля, просто мне кажется, что это осталось в 90-х |
[url]www.ya.ru[/url] -> статистика угона автомобилей в России -> вот они сталкивались |
Чо за ссыль левая? |
Почему левая, всегда такой пользуюсь) |
вот ещё на ту же тему: [url]https://www.google.ru/[/url] статистика угонов. |
[quote=Granzh;43728531] Кто нибудь вообще сталкивался с угоном автомобиля, просто мне кажется, что это осталось в 90-х [/quote] У знакомой в Москве в прошлом году угнали новую мазду 6.Почти год прошел,так никто ничего и не нашел. Причем увели днем в центре,заехала к подруге на пол часа чай попить.Покупала авто за наличку,каски не было... |
[quote=плаха;43729340]У знакомой в Москве в прошлом году угнали новую мазду 6.Почти год прошел,так никто ничего и не нашел. Причем увели днем в центре,заехала к подруге на пол часа чай попить.Покупала авто за наличку,каски не было...[/quote] надо на первые года два так делать [img]http://new2tuning.ru/wp-content/uploads/2016/09/7-1-e1472884647488.jpg[/img] ) |
5-плаха >сигнализации и механического блокиратора тоже не было, скорее всего |
[youtube]1kcWsF1lvEU[/youtube] |
7-Зампотех > сигнализация была,блокиратора не было. |
можно на авто наклеить типа "Охраняется вневедомственной охраной". Пусть угонщики ищут жучков) |
[quote=Зампотех;43729401] 5-плаха >сигнализации и механического блокиратора тоже не было, скорее всего [/quote] Да как-то.... [youtube]CB2qRgl5u-U[/youtube] [youtube]kwq5QNfhwRk[/youtube] [youtube]3rjw73PyKeI[/youtube] [youtube]j9N2Ef4cf7I[/youtube] [youtube]CCrFY0aHu9s[/youtube] и т.п. |
[youtube]Vyb7bRFBSVA[/youtube] |
У знакомого рафика увели не так давно, но нашли. У меня сигналку долго прозванивали на "опциональность", потом затихли...а в один момент разбили стекло. Не знаю, может что спугнуло - не увели. А вскрывают часто в Краснодаре, воруют сумки/вещи из машин. Думается, при желании, и угнать могут так же легко, как вскрывают. |
ну а спутниковую сигу управление с телефона че не поставить.. |
14-Пяторочка выручает > Глушилки по 5000 продаются, смысла нет особого, если уже "«Удочка» стала самым популярным способом угона авто в России". Есть знакомые из Цезаря, со спутниками только так уходят машины, там вопрос в другом, в подготовленности и быстродействии угонщиков. Есть авто, которые возвращают владельцам быстро, а есть, с которых успевают снять всю защиту, пока глушится сигнал. Уже нужны блокировки с хитрым расположением приемников в салоне, мех. блокировками. |
Мультилок на акпп и не угонят) |
16-bb8 >если коробка тросиковая проблем нет,а так все угоняют.. 15-_ Old School _ >У старлайна мегафона карта если стоит,и пропадает сигнал с оператором,тутже оповещается владелец,и не важно плохая погода или глушится сигнал,с момента глушения владелец будет знать что связинет. |
можно поставить секретный тумблер. |
или ставится две сиги..вторая автономка.. |
[quote=Нормуль;43739292] можно поставить секретный тумблер. [/quote] размыкания контактов бензонасоса,я так делал на Е39 530IA,но потом глюкнул датчик топлива |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |