![]() |
122-Kaktyss >омг, как все сложно. Может все таки проще развернуться и поехать без нарушений пдд и не доказывать кто прав? До этой тпшки так сделали большинство ездюков по тратуару. |
123-SAndrey >Так нафига вставать в конце проезда? Ну станьте на въезде! Эти твари всегда становятся в самом конце проезда. В начале ведь не интересно - особо никого не справоцируешь. Надо не дать доехать человеку пару метров и начать качели. Иначе нет скандала, нет просмотров. |
[quote=Kaktyss;42503703]при таком раскладе превышение допустимых не пришьют.[/quote] Да конечно. Тут даже шить ничего не надо. Денег не хватит. |
[quote=Kaktyss;42503531]Шедевральные мразоты. Не пожалел бы на таких ублюдков балончика перцового шока и обоймы из травмача. Как обычно куча сявок толпой на одного мужика и бабу с ребенком.[/quote] та вот тут ты не прав на мильен процентов... давайте вспомним, чем так были недовольны стопхамовцами??? - эти твари стоят в конце тротуара и некоторым ТП неудобно сдавать назад - СТАЛИ У НАЧАЛА!!!! - эти твари клеят наклейки, мешают обзору, портят собственность - НИЧЕГО НЕ КЛЕИЛИ собственно по самому факту... тупая истеричная писта ехала пожрать в ресторан, реально не осознавая чего от нее хотят какие то сявки на тротуаре... ну в мозгу у нее не отложилось... МУСОР вялое чмошное "чтоонделаетвмилиции"... ролик длинный и за ролик мне хотелось раз двадцать чтобы этой дуре втащили в табло... на аргументы: а если это будет твоя мать, сестра, жена, длочь, отвечу - НЕТ, мои бабы не такие епанутые!!! Про мужика... к концу ролика я просто был поражен, какой же у этой тупой истерички адекватный муж!!! сел в машину и не смотря на ее вопли стал уезжать... но не тут то было и тут я разочаровался второй раз, почему и этой сявке не зарядили между глаз... ЗЫ: дети адекватные, но судя по поведению родителей, из них вырастет очередное истеричное быдло... |
[quote=Kaktyss;42503703]Я считаю, что быдломассу гопоты и дрыщей с наклейками надо пускать в расход. Насрать им на ПДД, они его в большинстве даже в руках не держали. Их задача спровоцировать и на камеру толпой по асфальту покатать. Самый простой вариант, когда подошли олени - набрать 112 и сказать, что толпа неизвестных пытается повредить мой автомобиль и у одного из них предмет похожий на пистолет. Мол высылайте наряд, я вынужден приенить травмат для сомозащиты. Шмальнуть разик в воздух, а потом по ногам первых, кто рыпнется в сторону авто. В протоколе написать, что в толпе был человек, который держал предмет, похожий на нож или пистолет. Когда я предупредил, что имею травмат и применю - неустановленные лица попытались напасть и завладеть моим оружием. При таком раскладе превышение допустимых не пришьют. И пара-тройка долбоящеров в травмпункт поедет ноги зашивать. В другой раз может задумаются поискать работу или дальше туниядствовать. ИМХО[/quote] пздц, дима, а не проще сдать два метра назад и не быть длббм??? |
[quote=Kaktyss;42503810]Так нафига вставать в конце проезда? Ну станьте на въезде! Эти твари всегда становятся в самом конце проезда. [/quote] блть ты хоть ролик посмотри [filolog]епт[/filolog])))... |
+10050 к Алкашу))) обоченники самые адекватные люди)))добрые и справедливые)) |
[quote=Kaktyss;42503703]Самый простой вариант, когда подошли олени - набрать 112 и сказать, что толпа неизвестных пытается повредить мой автомобиль и у одного из них предмет похожий на пистолет. [/quote] А потом молодёж выкатит видео с нескольких камер и оформят тебе вместо административки 306ю ук рф |
[quote=Kaktyss;42503703]Шмальнуть разик в воздух, а потом по ногам первых, кто рыпнется в сторону авто.[/quote] Сразу же заберут у тебя этот травмат, надеюсь мушка спилена? [quote=Kaktyss;42503703] В протоколе написать, что в толпе был человек, который держал предмет, похожий на нож или пистолет[/quote] Это не является основанием для применения травмата если тебе что-то показалось [quote=Kaktyss;42503703]При таком раскладе превышение допустимых не пришьют.[/quote] Пришьют покушение тебе, так как у тебя свидетелей нет, а у стопхамов несколько камер [quote=Kaktyss;42503703]И пара-тройка долбоящеров в травмпункт поедет ноги зашивать[/quote] А ты прямяком к практологу изза неспиленной мушки |
Прошу заметить это те питерские на которых напали толпой и избили битами, однако ребят это не остановило |
130-kapysta >Чаще бы этих идиотов лупили битами неустановленные личности. Сразу было бы видно кто идейный, а кто до первого залета для прикола. ИМХО. |
121-Billy Idol _ Rebel yell > тупость просто сказочная )) удивительно что у такой тупой мамаши выросла нормальная девочка. |
131-Kaktyss > странная тенденция, самые неадекваты -почему-то джиперы! дичают они в лесу там что-ли? |
133-Skod nick >Я ХЗ про жыперов. В лес не езжу, жыпа нет. Спроси это на СКИФах - жыперы там кучкуются. |
133-Skod nick >снова вбрасываешь?) Потекло, смотрю )) |
134-Kaktyss >боюсь, вне этого форума язык будет в жопе, и не вылезет оттуда |
134-Kaktyss >а дастер??? а зайцев в поле убиваешь? пешком? |
136-Фанат NASCAR > почитай свои посты, и наталки , ну и кактуса заодно(( тока хайком разок вбросил( не со зла видать) потомучто осознал и свалил)) че вы ссытесь на регик заспорить? обещаю кучу тошнотов-дегенератов навыкладываать. р.с. с моря в воскресенье ехал и по встречке ( где разрешено) и по обочине (где МНЕ разрешено)))), только два упоротых обиделись, один на х5 другой на Джили сх-какойто там (джиперы сцкнх!))) |
137-Skod nick >Да уже у меня давно не дастер. Какой регик, какой заспорить, какие жыперы? Ты вообще о чем? Тебе в пробке напекло? |
138-Skod nick >Ты что там куришь? Покажи мне в этой теме посты Наталки и Хайкома. Реально в пробке перегрелся? |
140-Kaktyss >в других темах посты))) про действия ДПС. а твои тут-неадекватные-за ТПИсту подписку тянешь)) ведь видно же что ТП? |
[quote=Skod nick;42511985]де МНЕ разрешено[/quote] ГАМАСЕКАМ ПРАВИЛА НЕ ПИСАНЫ)) |
Верховный суд России сегодня признал незаконным и отменил решение Мосгорсуда о ликвидации общественного движения «Стоп Хам» |
[quote=Billy Idol _ Rebel yell;42837239]Верховный суд России сегодня признал незаконным и отменил решение Мосгорсуда о ликвидации общественного движения «Стоп Хам» [/quote] Мажоры в панике) |
143-Billy Idol _ Rebel yell > А жаль. Этих утырков надо было не только ликвидировать, но и пересажать за хулиганство. Это из серии казаков: когда быдло берется наводить порядки на свой вкус и цвет. Есть законы, есть уполномоченные ведомства: полиция, ГИБДД, прокуратура. Если каждый из нас возьмет на себя функции полицейского и будет устраивать самосуд над соседями, ни к чему хорошему это не приведет. Лучший вариант, если полиция создаст приложение и граждане смогут снимать видео или фотографировать автомобили, припаркованные на тротуаре и газоне. И по этим данным будут выписываться и собираться штрафы. |
145-NonStop >Анархия - мать порядка!)) А у нас народ как рассуждает: Ежели никто из представителей надзорных органов не видит - значит можно. А если спалился то бычить начинает. Смотрю ролики стопхама иногда - нормальные, солидные люди просто улыбаясь извиняются и уезжают. Но всякая шелупонь, чуть нос из говна высунув начинает неадекватить). На этом шоу этого проекта и строится. |
Опять будут псевдо общественники деньги на ютубе зарабатывать. |
Куда смотрит милиция? Ребята так преданны своему делу что надо взять их на работу в милицию,наколоть кокарду на лоб и вперед на улицы! Вот тогда порядок будет |
чё то седни про них по радио говорили, но я не услышал чё именно, ехал и трындел по телефону, кофе пил и курил) |
146-doz02 > Это неправильно. Из той же серии: мой сосед не по правилам машину припарковал, пойду поцарапаю ему дверь/крыло. Нет такой санкции в КоАП, как наклейка на лобовом стекле. Нет и все. Мы либо живем по законам, либо не по законам. Если не по законам, то я считаю вполне адекватной реакцией битие лиц в ответ на клеяние наклеек. Что те нарушают закон, что эти. Беззаконием бороться с беззаконием - такое бывает только в России. |
148-Мозговыковыриватель > + много И с казаками поступить так же. |
151-NonStop >че люлей наверно получил от казаков? |
152-UPAK > Я?)) Казаки - это сброд, который по своему решению наделил сабя правоохранительной функцией вне рамках институтов институтов, предусмотренных законодательством (полиция, прокуратура, СКР, ГИБДД и пр.). Если каждый будет ходить по улицам в костюмах, словно попугай, и мнить себя великим защитником права, в стране наступит анархия. Одни наклейки клеят, вторые пытаются документы проверить. Ну попытался у меня как-то казак проверить документы, в ответ на что был послан на Йуг. )) |
151-NonStop >помоему эти две структуры и ещё "Лев против" унижают нашу ментовку! А те еще ходят лыбяца. Разогнать некомпетентных и набрать добровольцев! |
150-NonStop > ну так и происходит часто. Выскакивают и дерутся. :) |
[b]Верховный суд отменил ликвидацию движения «СтопХам»[/b] Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/society/02/09/2016/57c930239a794731e40e644a[/url] |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |