![]() |
«Росгосстрах» может покинуть рынок ОСАГО частники российского страхового рынка — «Росгосстрах» и «ВТБ страхование» — не хотят присоединяться к многостороннему соглашению об агентской продаже полисов ОСАГО в проблемных регионах РФ. В случае окончательного отказа подписать соглашение этим компаниям придется свернуть свою деятельность в сфере ОСАГО, пишет издание Banki.ru. «Росгосстрах» является лидером рынка с долей в 25,35% от всех заключенных договоров ОСАГО в январе-мае 2016 года, а у «ВТБ страхования» этот показатель невелик — лишь 0,17%. Главной задумкой соглашения является распределение убытков в сложных для ОСАГО регионах между всеми участниками рынка путем агентских продаж — любая компания сможет выступать агентом любой другой страховой фирмы. Требование исключить страховщика из профобъединения предписано уставом Российского союза страховщиков (РСА). В организации утверждают, что это правило действует и пересматривать его не планируется. По информации издания, «Росгосстрах» не соглашался более чем по 20 пунктам предлагаемого соглашения. Компания аргументирует свою позицию недоработками в программном обеспечении единого агента и рядом других «неотшлифованных» моментов, которые, как считают в «Росгосстрахе», в совокупности могут привести к еще большему усложнению ситуации на рынке ОСАГО после запуска агентских продаж. Окончательное решение «Росгосстраху» нужно принять до 25 июля. Источники Banki.ru считают, что система с агентом для убыточных регионов не нравится всем страховым компаниям, но другого решения сложившихся проблем нет. Отмечается, что даже в случае ухода «Росгосстраха» долю этой компании готовы занять «РЕСО-Гарантия», «Ингосстрах», ВСК, «Альфа Страхование». Добавим, что «Росгосстрах»принудительно лишили лицензии на работу с ОСАГО в 2015 году из-за многочисленных нарушений, но вскоре компания вернулась на рынок «автогражданки». Читать полностью: [url]http://news.drom.ru/43167.html[/url] |
Ура!) |
Та хрен с ними, тебе не по? |
Понятно почему единый агент ОСАГО до сих пор не начал работать. |
будет ребрендинг на "Гос-Трах" |
Праправнукам хозяев этой конторы "Росгосстрах" бабла хватит на безбедную жизнь. НафЕг им "проблемные регионы" и весь гемор, связанный с этим. Поедут теперь на Гавайи, мемуары писать. ) |
Надо в обязательном порядке вместе с выходом из страхования по ОСАГО лишить их страхования по КАСКО, недвижимости и личной жизни. |
пусть обманщики уходят с рынка. |
...ука. 27-го полис заканчивается, теперь че в РЕСО идти? |
в нашем колхозе росгосстрах осаго не продают с нового года.грят нету и хз када будет. офиса РЕСО нема.а онлайн не получается.хотя все данные лично проверил в офисе ргс.перепутаны номера техпаспорта и свидетельства о регистрации.вбиваю как в базе и все равно банан.езжу уже без страховки.а тоже была ргс |
Да кер они уйдут с хлебного места,этож автотаз номер два,все плачутся и помощи у гос-ва просят. з.ы.Василий,так ты преступник?Эт как патриот голосовавший за Путина и без страховки ездит? |
[quote=СТО Камволушка;42574049]Эт как патриот голосовавший за Путина[/quote] а в чем связь? и ты что не патриот?я в шоке.))) |
Так все и поверили))журнашлюшкам лишь бы пёрнуть сенсацией на ровном месте |
11 Я патриот и порядочный гражданин,потому езжу со страховкой,а таких как ты расстреливать нужно исходя из твоей логики))Ты подвергаешь опасности граждан,а стало быть ты угроза национальной безопасности.Нужно бы занести ИП Макаронин в список организаций запрещенных на территории РФ)) |
ай да Вася, вот оно настоящее лицо поддерживающих едро. нарушает закон, ставит в опасность других участников движения, так ещё гордится этим и прилюдно пишет на форуме [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif[/img] |
Флажок им в когти! Другие страховые только это и ждут, напугали ежа голой ж..й, а по факту, один хрен останутся на рынке осаго. |
если к 18 сентября полисы не появятся как раньше я пойду голосовать за зюганыча. |
голосуй,это ни на что не повлияет,полисы не появятся. |
[quote=СТО Камволушка;42574157]Ты подвергаешь опасности граждан[/quote] Это как полис на безопасность граждан влияет? |
[quote=он же mugen;42575011]если к 18 сентября полисы не появятся как раньше я пойду голосовать за зюганыча.[/quote] в кругу моих знакомых никто не собирается голосовать за едро, причем ВСЕ хотят идти на выборы, чего ранее не наблюдалось... но я думаю странным образом будут сокрушительные результаты победы... |
блефуют и шантажтируют.где антимонопольный комитет? |
[quote=СТО Камволушка;42574157]Ты подвергаешь опасности граждан,[/quote] чиво?на комвольной препараты закончились? |
И пошли они нафиг |
баян! ну пусть валят (с) |
РГС пугают для того чтобы тарифы еще раз задрать. Думают если они уйдут с рынка то он обвалится! А специалисты говорят, что хрен ос с вашим уходом обвалится. Этот вакуум заполнят другие страховые с большим удовольствием. РГС сейчас посмотрит сос стороны что кипиша не получилось произвести и сядет ровно на попу. |
[quote=чех;42574315]и прилюдно пишет на форуме[/quote] Вот это, кстати, зря он делает. Есть тут стукачи, которые любят по материалам с форума доносы писать. И номер своего авто он тоже тут светил. |
Росгосстрах доенная корова. Автоюристы исрользуя связи выбивают с них столько бабла что дома себе строят. Если бы выплачивали нормально то таких доенных схем и не поясилось бы. Сами виноваты короче. |
19-Трезвость норма жизни > я ж о том же. раньше не ходил на эту клоунаду, а в этом году пойду. и покер на результат. чем больше против - тем больше работы подтасовщикам)) |
[quote=он же mugen;42577439]чем больше против - тем больше работы подтасовщикам))[/quote] Не смеши меня, они в протоколах нарисуют заранее оговоренный процент голосов. |
Помните старый анекдот: - Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости, хорошая и плохая. - Ну давайте с хорошей. - Вы победили на выборах! - А в чем же плохая? - За Вас никто не проголосовал... ЗЫ: А РГС если уйдет, будут доить другие страховые, пока они не научатся выплачивать потерпевшему чуть больше чем ему хватит на ремонт - вот тогда к автоюристам обращатся не будут и все будут счастливы, а пока... вообщем сами виноваты, бггг :)) |
Ну наконец-то, хоть одна хороша новость. |
ЦБ отозвал лицензии по осаго у жаско и аиг |
28-Напас Напасович > та не. они даж урны вскрывать не будут. насрут в щолку и укатят на до след выборов. |
Гори они огноём. |
33-Чанский >та че огноём, щас у всех поотзывают лицухи - а штраф из коапа не уберут. Как ездить, если страховаться тупо не у кого будет? Они и так страхуют по 3 человека в день, сцуки. |
34-Beholder >та как-как, вон мне сегодня под колёса мота капитан кинулся штоп штраф за отсутствие ОСАГО выписать. Так и ездием. |
35-Чанский > а откель он знал шо у тя осаги нема? |
36-нунекапецли > Мот же ж. |
36-нунекапецли >а они повально всех стопят. Месяц "операция мото" |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |