![]() |
НУ НАКОНЕЦ ТО, ЗАЖИВЁМ!!! А ПРИОРЫ КУДЫ ДЕВАТЬ? |
41-AvtoVAZ GAUNO >На разборки. Вася там шарить будет. |
Автоваз ещё ни одного автомобиля не собрал, одни "жигули" с конвеера идут |
[quote=Boorman;25583125] Автоваз ещё ни одного автомобиля не собрал, одни "жигули" с конвеера идут [/quote] гы знакток.автопрому прямо профессор))) |
стоить эта альмера будет как солярис и рио. Кто ее купит?? |
А кто такой этот.... АВТОР? |
45-antrox > тот кто предпочитает ниссан |
Аминь! |
хлам |
Сборка импортых автомобилей,вместо собственных отрыжек-правильный шаг! Давно пора было. |
Теперь фраза купил ниссан-ипися сам, воплощена в жизнь очень даже круто) |
51-Dark_Rider >так это датсун будет вроде как, так что придется новое думать |
50-BLACK_BULL > Сборка чужого говна взамен своих разработок это путь на свалку истории. |
53-Бодайбо >а сборка своего говна, остающегося на одном техническом уровне в течении 30 лет это гордость и партриотизм, ога? Что твой любимый тазпром инновационного применил в своих автомобилях? 2000 новых деталей? |
[quote=Falcon;25583391] Цитата: Сообщение от Boorman Автоваз ещё ни одного автомобиля не собрал, одни "жигули" с конвеера идут гы знакток.автопрому прямо профессор))) [/quote] А по твоему эти корыта "автомобили"? |
[quote=Чак Норрисс;25587671]стающегося на одном техническом уровне в течении 30 лет [/quote] ну скажем так технический уровапень примерно такой же как у иноведер стоимостью 500-600тыс руб .а кое в чем и выше. [quote=Boorman;25587797]А по твоему эти корыта "автомобили"? [/quote] да получше ведра под имене окценд))) |
Хотя понятно,что каачество даже импортных авто,собранных на ВАЗе будет отличаться в худшую сторону от оригиналов. В АР есть статья про Ларгус,там журналисты кучу косяков сборки обнаружили((( |
[b]а кое в чем и выше.[/b] примеры в студию. Тока не надо про спортивную рулежку и чудесный короткоходный мотор |
54-Чак Норрисс > Во первых, ты передёргиваешь. Во вторых, сборка чужого говна, предполагает отказ от своих разработок, таким образом навсегда лишая страну будущего. Ты навсегда останешься тупым, ибо никто тебя не пустит дальше отвёртки, всё твое образование будет - знать язык хозяина и бысторо исполнять его команды, все твои потомки будут холуями у представителей стран, которые ценят свою промышленность и своих людей. И это в лучшем случае, если тебе и твоим потомкам будет позволено жить. |
[quote=Бодайбо;25588211] Во вторых, сборка чужого говна, предполагает отказ от своих разработок, таким образом навсегда лишая страну будущего[/quote] ну-ка,поведай нам,что,кроме ВАЗа осталось живым из производства? как остальные живут-то? |
60-BLACK_BULL > Нукать будешь своей маме, сынок. |
[quote=Бодайбо;25588431]60-BLACK_BULL > Нукать будешь своей маме, сынок. [/quote] что,сдулся,сынок? как Солярец поживает? )) |
Falcon Да же коментировать небуду:))) |
[quote=Чак Норрисс;25588169] а кое в чем и выше. примеры в студию. Тока не надо про спортивную рулежку и чудесный короткоходный мотор [/quote] гыыы. не ну ты реальна намсешил. ты хоть знаеш шо такое короткоходный мотор? кстати мотор реальна хороший. например у него ресурс ремня грм выше чем цепи соляриса.и еще как думаекш что лучше если есть гидрокомпенсаторы или их нет? Аудиосистема (FM+CD+MP3+USB+Bluetooth), 4 динамика, антенна с завода это плохо или харашо. ABS + BAS от бош в солярице имеется? |
59-Бодайбо >мне ваще покуй, какой шильд будет на капоте и где будет сделана машина. Она должна отвечать моим требованиям по комфорту, надежности, безопасности и т.п. Приора моим требованиям не отвечает. Иномарки 90-х годов комфортнее и безопаснее. Хонда 98 года мне меньше гимора доставляла чем десятка 2007. На форде скорпио 87 был АБС базе. я не говорю про инжектор, электросалон, подкачку задних аммо, ЦЗ и много других приятных фетишей А автоваз за 40 с лишним лет существования не освоил коробку автомат и нормальный двигатель хотя бы 2.0 а все то что ставится - кондеры, АБС и т.п. - опять же - не собственные разработки и закупки на стороне. |
[quote=Boorman;25588519] Falcon Да же коментировать небуду:))) [/quote] правильна. лучше помолчи. твое ведро даже самой плохонькой абс не имеет не говря уже о подушках и прочем))) единственный плюс это тихо в салоне и мягко на трассе по прямой |
[quote=Чак Норрисс;25588576]а все то что ставится - кондеры, АБС и т.п. - опять же - не собственные разработки и закупки на стороне. [/quote] это нормльная и распространенная практика всего мирового автопрома.нет в мире не одного авто которое бы была полностью разработана и произведено тока собственными силами без сторонних поставщиков |
64-Falcon >[b]Аудиосистема (FM+CD+MP3+USB+Bluetooth), 4 динамика, антенна с завода это плохо или харашо.[/b] которая хуже телефона моего звучит? спасибо, не надо [b]что лучше если есть гидрокомпенсаторы или их нет?[/b] я хз если чесна, не разбирал ни один мотор с гидриками, сравнить не с чем. Хонда у меня без гидриков была и прелестно чувствовала. Поэтому как то [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog]. [b]ты хоть знаеш шо такое короткоходный мотор[/b] ты не поверишь...) [b]ABS + BAS от бош в солярице имеется?[/b] мне ваще [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] что есть в солярисе, я ни его ни приору к покупке не рассматриваю |
68-Чак Норрисс > ну тада про че ваще тут баяниш?с чем сравниваеш с тачкой за лям? |
65-Чак Норрисс > Мне абсолютно пофигу на какой машине ты будешь ездить, хоть пешком ходи. Главное, чтобы ты завтра стал умнее, чем сегодня, чтобы у тебя были перспективы в своей стране, в её экономике. Для этого нужна промышленность, а к ней система образования, здравоохранения, соцобеспечения. Чтобы у твоих детей было будущее, чтобы они не стали рабами иностранцев. |
Итить... пойду застрелюсь...:))) как дальше жить? А ещё датчик дождя!!! И как это гордо звучит! КЛИМАТ!! Побёг приору покупать... |
70-Бодайбо >так [filolog]блеать[/filolog] никто не развивает экономику, промышленность просрали, здравоохранение в жопе, лучшее образование смешали с дерьмом, ТНТ и пи-дарасы рулят. стране поможет только кровопускание. |
[quote=Бодайбо;25588768] 65-Чак Норрисс > Мне абсолютно пофигу на какой машине ты будешь ездить, хоть пешком ходи. Главное, чтобы ты завтра стал умнее, чем сегодня, чтобы у тебя были перспективы в своей стране, в её экономике. Для этого нужна промышленность, а к ней система образования, здравоохранения, соцобеспечения. Чтобы у твоих детей было будущее, чтобы они не стали рабами иностранцев. [/quote] И автоваз с его древними вёдрами конечно же нас спасёт:))) хоть бы у китайцев поучились... |
[quote=Boorman;25588898]хоть бы у китайцев поучились... [/quote] чему учится?заветам великого мао? |
Вася, не тупи В отличии от нашего правительства, там хоть и рубанули ввоз импорта, но тем неменее насытили свой рынок, причём с лихвой успевают делать и остальному миру, а что у нас? Та нихера, сырьевой придаток |
[quote=Бодайбо;25588768]Для этого нужна промышленность, а к ней система образования, здравоохранения, соцобеспечения. Чтобы у твоих детей было будущее, чтобы они не стали рабами иностранцев.[/quote] чё-то не понял,при чём тут ТАЗ? у Самета обострение? бгг)) |
[quote=Boorman;25589212]В отличии от нашего правительства, там хоть и рубанули ввоз импорта,но тем неменее насытили свой рынок,[/quote] а у нас шо дефицит? . [quote=Boorman;25589212] а что у нас? Та нихера, сырьевой придаток [/quote] и ты хочеш зарубить остатки и шоб ниче не развивалось? |
[b] шоб ниче не развивалось[/b] а что то развивается? кроме того что идет за границу, т.е. добыча нефти и газа? |
[quote=Чак Норрисс;25589397] шоб ниче не развивалось а что то развивается? кроме того что идет за границу, т.е. добыча нефти и газа? [/quote] автозаводы например. |
Ага, прям щас пойду и зарублю... Типа я просрал страну... [filolog]Ипать[/filolog] у тебя выводы, тя в армии лопатой по голове не били? |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |