![]() |
[OFF] "Дороги - железные, но люди - золотые ..." Мне так вчера товарищ сказал, я был рад такой оценке (хотя и понятно, что лесть, ога). Итак, о чём это я? Поздравляю всех путейцев, движенцев, всех - от простых работяг-монтёров до немногих порядочных людей из конторы отделения и управы. Всех железнодорожников на Свердловской и Северо-Кавказской, а также на тех дорогах, где мне не довелось пока работать. С профессиональным праздником вас, мужики! Только "пятёрок" на путеизмерителе, и никаких ЧП. Пересмотрим "Чокнутых", выпьем по пять капель. Дай вам Бог ... |
Трям! Всего наилучшего! п.с. Билет на поезд более 7800 до Мацквы!))) |
с праздником нормальных пацанов которые несмотря нинашто продолжают делать свою работу. и делают ее хорошо. автора тож поздравлю, хоть он и своеобразный чувак) |
Поздравляю! Долгих и щщасливых лет и здравия во все члены:-) |
присоединяюсь - на Порт-Кавказе профиля рисовал с геодезом на новопостроеных путях |
Поздравляю! Побольше профи в сфере, поменьше оленей в работе |
спасиба пацаны... в 2003-2012 годах отпахал путевым обходчиком северо кавказской ветки... |
[quote=Алкоголик;31586029] спасиба пацаны... в 2003-2012 годах отпахал путевым обходчиком северо кавказской ветки... [/quote] Апхоччек ветки? о_О Та и ьуй с ней, главное, шо не кочегар ;) |
8-Модест Селянин > всю абашол кхерам!!!! |
поздравляю! |
ПОздравляю! |
поздравляю! ещё сегодня День судебного эксперта Украины День независимости США День рождения королевы Сони Обретение мощей преподобного Максима Грека День памяти геноцида еврейского народа в годы Второй мировой войны |
булькает пять капель чокается всех причастных -с праздником ! |
12-iiiii > у пендосов 4 июля день независимости. |
всех причастных товарищей поздравляю и присоединяюсь, как бывший студет МИИТа и член профсоюза железнодорожников России) |
Гражданских с праздником!!! А я жду, мой железнодорожный праздник 6 августа |
ВспахватоваЮсь достижениями этог года: [url]http://youtu.be/PpxMb5yob8g[/url] |
когда говорят о ценности персонала в любой сфере деятельности, мне кажется речь чаще идет о том, что работают и так хорошо, поэтому много платить им денег необязательно |
Я коды первый раз увидел как на волчке переставляют паравозы-ОФИГЕЛ..когда пропал паравоз с окресностей КР1-стало жалко...путейцы одна из последних НАСТОЯЩИХ профессий...уважаю от провожатой до машиниста. |
16-Карачун >Присоединяюсь. |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
12-iiiii >День независимости сша вроде 4 июля |
17-Модест Селянин >ниче такая корреспондентша :)) |
Спасибо и вас! 2001 год проводник ВЧД Новороссийска 2002 год Краснодар. Выездной кассир:) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |