![]() |
=Сколько нынче стоит работа по капиталке двигуна?= Есть авто Дэу99г., жрет масло бессовестно. Какая сейчас средняя цена за работу по капиталке двигуна? |
=тыщ 30= |
1-31 >от 25000 и выше |
2-Chalopai >=тыщ 30= и есть от 25 и выше |
я знаю место, где могут сделать за 100 тыщ! |
давай палтос , но делать нехочу,небуду,неумею.бгг)) |
ой шо там её капиталить? я свой первый мотор перебрал особо не зная что такое шатун, шкив и клапан. разбираешь всё по порядку, новое ставишь, точишь, шлифуешь, притираешь собираешь. но это надо руки из того места иметь (понт) и мышление техническое ))) |
[quote=Фестиваль 80;29084638]жрет масло бессовестно[/quote] Скоко на 1000 км? |
30 это только работа?! А где делают для людей попроще, дайте пару телефонов. |
Расход масла неизвестен, ласточка только куплена. Мз выхлопной белый дым, и запах гари. На этих стадиях ФОРСАН может спасти,ккто знает? |
9-Фестиваль 80 > на этих стадиях он просто добъет двигло, а спасти врядли. |
[quote=Фестиваль 80;29090195]Мз выхлопной белый дым, и запах гари.[/quote] ехай сначала к мотористам на диагностику. |
Капиталил движок на мЯчте. Работа вышла 15,прим столько же и запчасти. В другом месте ток за работу просили 28. Зы.Капиталил не в гоЙражах. |
А где Мячта находится? Впервые слышу... |
Та дома щя находится) мЯчта=Тойота. |
могу номер дать мужика грамотного,все свои машины(99,астра G,H, GTC,сейчас джип) у него обслуживаю, нареканий никаких нет и цена приятная) |
9-Фестиваль 80 >какая ж это на хрен ЛАСТОЧКА? чем думал когда покупал?! |
9-Фестиваль 80 > тебя обманули при покупке. Двигун был нещадно перегрет, голову повело, придется шлифовать поверхности и тд и тп. |
9-Фестиваль 80 > форсан неплохо спасает от лишних денег. От сильного жора масла- неа |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |