![]() |
Возмещение денег по транспортной карте Помогите с проводками. У работников организации разъездной характер работы. Для этого в организации используются транспортные карты. За декабрь сотрудник не смог объяснить несколько поездок, после чего у него было взыскана сумма за эти поездки. Как провести??? |
[quote=tushka;28658013] не смог объяснить несколько поездок,[/quote] с кредита счета на котором учитывалось то шо пропало в дебет 94 [quote=tushka;28658013]после чего у него было взыскана сумма за эти поездки.[/quote] Дт73 кт94 Дт70 Кт73 |
Спасибо Ник!!! А можно просто принять в кассу по 44.01? Или обязательно через 94? |
Оно же не пропало - просто согласился с тем что проездил по своим нуждам. А деньги сдал добровольно в кассу |
3-tushka >нет. где у вас тут расходы, связанные с продажей работ, услуг? |
про продукцию забыла. |
у нас эти разъезды связаны с услугами по всему краснодару - более 40 точек. Когда мы приходуем услуги предоставленные транспортной конторок мы относим как 44.01 -прочие расходы. Жаль что нельзя. Я пробовала через 94 - в 1С потом висит - куда девать не знаю. СКОЛЬКО мороки из-за 110,5руб. просто жесть. |
Я примерно так поступала с бензином, который остался у сотрудника при увольнении. Я ему с 10 счета оформила продажу как прочему лицу 76 или 73 - не помню, а потом отнесла на 44. |
[quote=tushka;28711819] Я пробовала через 94 - в 1С потом висит - куда девать не знаю.[/quote] что б не висел операцией/бухсправкой на 73. |
[quote=Н и к;28732799] Цитата: что б не висел операцией/бухсправкой на 73. [/quote] СПАСИБО!!! |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |