![]() |
Вопрос по ОСН НДС Подскажите пожалуйста!!! Никогда не вела учет ОСН только УСН. Брат открыл фирму в ноябре , начал деятельность в январе , никаких доходов не было. Сказал что подавал заявление, на УСН. Сегодня я выяснила, что не подал. Я так понимаю мы на ОСН. Я в панике. Какие отчеты я пропустила, что надо сдавать? и надо ли сдавать , если не было прихода. Услуги. |
Если "фирма" - это ООО, то Единая (упрощенная) налоговая декларация Сведения о среднесписочной численности работников до 20.01.2017 нулевую 4-ФСС в соцстрах нулевую РСВ-1 в ПФ тоже сроки уже вышли ежемесячно в ПФ СЗВ-М |
да-это ООО.все перечисленное сдала, кроме единой декларации. А декларацию по НДС не надо? |
единая декларация не походит. платили за аренду и купили франшизу. |
2-карат > НДС надо было сдать конечно даже нулевую. По Налогу на прибыль сдать еще успеете. Единую тогда сдавать не надо. И Баланс не забудьте. |
спасибо |
Но заплатите много штрафов, за каждую не сданную декларацию 1000 рублей |
6-Александр Кох >, для начала р/с заблокируют. |
Закройте фирму. Откройте новую, на УСН. |
[quote=victuan;43904702]Закройте фирму. Откройте новую, на УСН.[/quote] проще сдать отчеты, заплатить штрафы и пени, сделать сверку с ИФНС и в последующем своевременно все сдавать. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |