![]() |
Увольнение иностранца. Кто не так давно принимал или увольнял иностранцев? Куда подавать уведомление, если прописка ИП-работодателя прикубанского округа? В отделы по вопросом миграции как всегда, не дозвонишься, срабатывает факс. :fencing::fencing: |
0-MAKSY >в МФЦ, то есть туда же, где Вы регистрировали его трудовой договор и прописывали. |
Когда принимала на работу, прописка была у ИП центрального округа, уведомление подавала в ФМС на Садовой. Теперь прописка у ИП Прикубанского округа, вот думаю, может надо на Воровского подавать теперь уведомление. |
2-MAKSY >таки дайте один два звонка ФМэСу(в ФМС на Садовой, и в ФМС Прикубанского округа). Хотя ФМС он и в Греции ФМС. Они тоже скучают. Успеха |
Не всё так просто в нашей стране, я же писала, телефоны у них на факс запрограммированы. |
4-MAKSY >в МФЦ? Бред. Или желание "а поговорить"! |
если не ошибаюсь, там еще в налоговую надо как-то отчитаться, иначе очень большие штрафы |
6-ВВЦ >[quote=ВВЦ;46819320]если не ошибаюсь[/quote] ошибаетесь |
Я отправляла заказным . Только через Главпочтамт, больше нигде такие письма не примут |
8-eddamay >ага, а если в уведомлении какая-нибудь ошибочка, то вас отлюбят месяца через два по полной программе. Лучше лично, т.к. инспектор укажет на ошибку и не примет заявление, пока не исправите. И заказные с уведомлением (а лучше ценное с описью и уведомлением) принимает любое ОПС. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |