![]() |
- протокол приема - это прием самих файлов, а еще дальше есть протокол - это уже когда они сведения у себя "посадят" и проверят на наличие расхождений. Не знаю как у вас, а у меня это вообще похоже на обычный экселевский файл - без подписи и прочего - перечисление принятых файлов со сведениями и в конце - "Ошибок не содержит. Отчет принят" (что-то подобное) или №Есть расхождения....." |
У меня обычно два файла -расписка и протокол приема. Иногда третий-если есть некритичные предупреждения. Я его и не открывала, потому что если критичные, то отчет не принимался вообще. А такое впервые... |
76-amd > а в чем заключаются эти расхождения? Занижена налогооблагаемая база? Не в полной мере начислены взносы? |
Неправильно остаток на начало, расхождение 1.15 (там были пени, их почему-то разнесли во взносы) |
ИМХО, раз протокол положительный и расхождение незначитальное, то никаких штрафов не должно быть. Более того, скорее всего ваш куратор вручную все это поправил. У меня всегда протокол положительный, но внутри него есть еще один, в которым страшным красным шрифтом написано: [em]В расчете обнаружены следующие ошибки: Раздел 2.1.1: Ошибка валидации. Для тарифа 07 отсутствует основание для применения Данные ошибки не позволяют осуществить разнесение страховых взносов на индивидуальные лицевые счета застрахованных лиц, что повлечет нарушение их пенсионных прав.[/em] На самом деле это означает, что автоматически рсв не прошла, нужно куратору что-то там подправить или подтвердить. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |