![]() |
Основные средства Уважаемые, коллеги! Подскажите пожалкйста, как лучше поступить. У меня на балансе висят основные средства, которыми пользуется другая фирма. Как мне лучше с ними поступить, передатьв аренду или списать? |
Застрелиться можно :( от таких вопросов. Вы хоть скажите, на каком основании эти ОС экплуатирует другая организация. |
Я то же хотела застрелиться когда это все увидела |
В том то и дело что ни на каком, если бы на каком то основании я бы знала как поступить правильно |
(4) это вам в правоохранительные органы обращаться надо, а не на форум... там разберутся:) |
5. +мульён |
Тема закрыта я уже разобралась как поступить |
Нет мое разобралась не помогло, подскажите, пожалуйста как правильно поступить |
Только помощь, без обращения в правоохранительные органы |
Руководитель есть? чего он говорит по этому поводу? |
Говорит, что надо их как-то убрать с 01 счета, только как, что бы это было без последствий |
Подскажите, пожалуйста, а смогу ли я применить ускоренную амортизацию. И если могу, какими мне документами доказать, что о. о. используетя в агресивной среде, и использовалась в научно-технических целях |
(12) С такими вопросами вам теперь к экстрасенсам надо. Только они смогут догадаться что это за неведомое оборудование, к которому можно использовать агрессивную среду... |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |