alinka_12 | 16.10.2012 10:52 | ДОВЕРЕННОСТЬ № __.
«__» _____ 2012 г. г. Краснодар
Я, _индивидуальный предприниматель ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, паспорт серия №, дата выдачи, зарегистрированной по адресу:, ИНН ___ , ОГРНИП _____, настоящей доверенностью уполномочиваю ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, паспорт серия №, дата выдачи, зарегистрированной по адресу: _______________ представлять мои интересы как индивидуального предпринимателя во внебюджетных фондах (в ПФР РФ, ФСС РФ, ФОМС РФ, в ИФНС РФ г. Краснодара и Краснодарского края) по вопросам, связанным с моей предпринимательской деятельностью:
производить сверку платежей в ПФР РФ, подавать от моего имени заявления, расчеты по подоходному налогу, персонифицированному учету и отчетности, подписывать от моего имени электронные файлы, передаваемые с использованием полномочий налогового представителя, для подписания может быть использована электронная подпись, сдавать отчеты по Телекоммуникационным каналам связи (ТКС), получать и заказывать выписки и распечатки лицевого счета, совершать все действия и формальности, связанные со сдачей налоговой и бухгалтерской отчетности;
подписывать, налоговую отчетность, которую Предприниматель обязан представлять в соответствии с действующим законодательством.
Доверенность выдана без права передоверия вышеуказанных полномочий другим лицам сроком на пять дней.
Индивидуальный
предприниматель (____________)
подпись фамилия, имя, отчество |