![]() |
Когда целесообразно прибегнуть к услугам профессионального бухгалтера? Когда целесообразно прибегнуть к услугам профессионального бухгалтера? Буду признателен всем, присоединившимся к обсуждению!:spy: |
0-Timofey >до официальной регистрации бизнеса. |
[quote=дед в квадрате;47090715] 0-Timofey >до официальной регистрации бизнеса. [/quote] 100% + хочу добавить: те фирмы, которые предлагают свои бухгалтерские услуги и находятся, в основном, рядом с налоговыми, к таким не относятся))) |
Когда нет денег содержать непрофессионального бухгалтера. А по серьезному - для ИП, малого и среднего бизнеса целесообразнее пользоваться бухгалтером на аутсорсинге, дешевле в три раза. |
Скажите стоит ли прибегать к использования автоматизированных интернет бухгалтерских систем |
4-Timofey >аксиома, которую ещё никто не смог опровергнуть: [b]экономия на квалифицированном бухгалтере - гарантированные потери в бизнесе.[/b] |
4-Timofey > смотря какая система налогообложения, какой вид деятельности, есть ли наемные работники... Нет универсального правила. |
По поводу онлайн бухгалтерий могу сказать следующее: они хороши для УСН 6%, ПСН, ЕНВД при условии, что либо вы сами следите за документами (сами их подгружаете, редактируете, создаете, собираете), либо у вас есть для этого человек. Если Вы это сами делаете, вы так сказать продвинутый Чел, то стоит попробовать. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |