уважамые форумчане, я понимаю что вы все много знаете поэтому я к вам и обратилась. И я прекрасно знаю и то что ИП (тем более на вмененке)бухучет может не вести, и то что книгу эту можно не вести, и то что регистрировать ее уже не обязательно в налоговой так же как и по УСН. Но я вроде бы не это спрашивала, а спросила "где ее можно достать" и пояснила что нужно для кредита. т.к. 2011 г. закончился, книги эти продают в начале года. И книга такая есть! Если вы покупаете для УСН, то должны знать, потому-что продавцы в налоговой обычно спрашивают: УСН или ЕНВД? На этой книге в углу написано ЕНВД вместо УСН. а так они почти ничем не отличаются. В общем, мне нужна такая книга для того чтобы ее заполнить (т.е. показать что деятельность велась и в каком объеме она велась (иначе просят вести склад и показывать остатки на складе, что более муторно)), поствить отметку в налоговой, и подать с другими документами в банк на кредит.
Извините за нечеткую трактовку вопроса (сама виновата) и прошу умников не беспокоить, а только по делу. Заранее спасибо за внимание и содействие :-). |