![]() |
Аттестат проф.бухгалтера в Краснодаре? Добрый день, уважаемые бухгалтера! Посоветуйте,пжл,(кто уже получил аттестат) в каком обучающем центре в Краснодаре лучше всего пройти обучение на получение аттестата проф.бухгалтера? Интересует профессиональный подход, прохождение полного курса обучения, а не сокращенного, ну и, конечно, чтоб было членство ИПБР. Заранее всем спасибо=)) |
Для какой цели? Повысить квалификацию или на работе требуют? |
1-amd >Ещё вешают на рабочем месте, чтоб новый потенциальный работодатель ознакомился и пригласил на более высокооплачиваемую работу. |
Просто в крупные компании требуют наличие аттестата при трудоустройстве не только в Краснодаре, но и по всей России. А в данный момент я ищу работу в Санкт-Петербурге в связи с переездом в будущем. |
3-tana83 >, не везде. У Вас есть хотя бы одно высшее образование, в т ч экономическое? |
Да, у меня есть высшее экономическое образование по профилю, стаж более 8 лет бухгалтером, в т.ч. 2 последние года замом. Судя по тому,что большинство работодателей все больше его хотят видеть, из этого следует,что скоро все будут к наличию аттестата требовательны. Так что хочу узнать мнение тех,кто получил уже аттестат. У нас в Краснодаре всего 7 компаний аккредитованы на обучение по стандарту ИПБР. Помогите определиться с выбором, где лучше пройти обучение) |
0-tana83 > Рекламируете ИПБР и аттестат этой общественной организации? Ай-яй-яй.... |
[quote=АДИМ;40565446] 0-tana83 > Рекламируете ИПБР и аттестат этой общественной организации? Ай-яй-яй.... [/quote] При чем здесь рекламируете? Вы законодательство читали? Я для себя спрашиваю мнение бухгалтеров! |
7-tana83 > какое законодательство? Где написано про необходимость иметь аттестат ИПБР? Вы наслушались страшилок - "мол, будет вот-вот" - которые распространяют как раз те, кто заинтересован в ваших денежках? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1058/pravila_razdela_buhuch%D1%91t_i_nalogi-893837.html[/url] В разделе «Бухучет и налоги» ЗАПРЕЩЕНО: • размещение сообщений, содержащих любого рода рекламные, коммерческие объявления или сообщения, которые подразумевают такие ответы ("Где найти курсы (получить сертификат)?", "У кого лучше (дешевле)обслуживаться?", "Посоветуйте аудитора (банк, налоговую, специалиста)" и пр.); |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |