![]() | [1] [2] |
43-Юся >я не такой лох))) |
41-Работяжкин > спасибо, мне уже вдули так вдули:))) 42-Юся > заедешь в гости и увидишь:) |
41-Работяжкин > вдуй...хотя о чем это я, ты ж отделочник... 42-Юся > от поэтому нас там и нет)) |
45-samaposebe79 > ))))))))))) |
46-Азазелина >так тебя только отделочники и дуют))) |
48-Работяжкин > завидуешь))) |
44-Работяжкин >да ты шо???))) а ты типа "грамотно" сделал и теперь мы все втроем не сможем тебе отказать, да??)) 45-samaposebe79 >заеду и увидю)) 46-Азазелина >слышь, он отделочник... значит он не вдувает а отделывает!! Нас там нет еще потому что тут общение в живом времени, а не раз в три дня одно сообщение как там) |
50-Юся >а еще он может отодрать и отшпаклевать. |
49-Азазелина >чуму? 50-Юся >атвечаю... |
52-Работяжкин > отделочникам.. |
51-Азазелина >наштукатурить тоже могу... |
чортав САШКА МАНЬЯК!!!))))))) бгггг |
54-Работяжкин > приди ко мне ночью в оранжевом костюме отделочника на голое сильное тело и отделай меня по самый потолок вкруговую))) |
51-Азазелина > о! да!!!! *как же тебе повезло! моей невесте!! (с)" |
57-Юся > Юся приходи ко мне ночью и у устроим капитальный ремонт))) |
55-Балалайкин >нет уж Андрюшка тролл! 56-Азазелина >Я тебе отпалерую все твои три дырки, одну из них отшлефую, а в другую пены монтажной надую)))Бгг |
58-Азазелина > лучше ко мне - мне ремонт нужнее))) |
59-Работяжкин > я тебе вдую!!!!!!! бгггг)))) |
59-Работяжкин > ох котя котя. смотри только инструмент не испорть, а то перегорит за 8 часов беспрерывной работы. Будешь вручную зашкуривать. |
61-Балалайкин >фу троллоло гей? 62-Азазелина >я тебя и в ручную и инструментом отделывать буду, лишь бы ты была довольна ремонтом) |
61-Балалайкин >я тебе вдую!!!!!!! бгггг)))) (с) |
63-Работяжкин > да котя. Бери напарника, вдвоем быстрее будет))) |
65-Азазелина >попугаи неразлучники)) |
65-Азазелина >напарник тебя уже три года чинит, не как починить не может))) |
66-Юся > мурзики 67-Работяжкин > он мастер на все руки))) |
я бы написала автору приятную смс например |
[img]http://www.pelotka.com/UserFiles/gudving/original/634487798860454316.jpg[/img] готовьтесь! |
68-Азазелина >сомневаюсь))) а хотя только на руки))) 69-АшатаН >он не любит толстых, у него комплексы))) |
70-samaposebe79 >ну и мечты у тебя зай))) |
71-Работяжкин >съешь говна и просрись им,тебе полегчает и не пиши мне а то я тебя прокляну,напишешь еще раз ты на форум больше не сможешь зайти клянусь соседским поросенком,ну не возбуждаешь ты меня,фирштейн?я люблю мужиков у которых из рта если падает гавно то выской пробы,гдето 583,фирштейн? 70-samaposebe79 >бууууээээ еще и капает шота с конца,не люблю неестественные писюны |
73-АшатаН >Что за проклятое гавно из твоего рта падает? |
Милые тролли, своим вниманием вы меня только радуете)) Сашке: теперь, благодаря вам, я чувствую, что не одинок! Спасибо! Деньги вышлю факсом!) |
75-СёмкО >оставь себе на [filolog]шлюх[/filolog])))) |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |