![]() | [1] [2] |
40-Неопознанный Летающий Мужик >а мне? |
и эти сообщения смогут прочитать модераторы и администратор? и на такое нужно? |
42-Jone > пусть знают всю правду) |
43-Неопознанный Летающий Мужик > да хрен им через весь спина! |
40-Неопознанный Летающий Мужик >ахаха...и мне в это верить?)) |
38-Ками > думаешь это работает? |
44-Jone > а тебе есть чего скрывать от модераторов? К тому же факт что они смогут подсматривать. |
46-Альтруист >я тебе ответила)) Плохо, что пока не зайдешь туда...не видно, есть ли новые сообщения |
48-Мельпа > ух ты работает) |
49-Альтруист >забавно..новая игрушка))) |
50-Мельпа > теперь все маньяки будут тебе писать в личку)) Ребята налетай на нее) |
*Ностальгирует по звёздочкам* Под другим ником есть пара баллов и даже похвастать не перед кем;((( |
51-Альтруист >за что ты так со мной?а?)))) я к тебе со всей душой |
53-Мельпа > а как я с тобой?) |
54-Альтруист >натравливаешь маньяков) |
53-Мельпа >давай личку, я маньяГ;))) |
56-SterW >ты хто такой?) |
Только увидела,что теперь можно отправлять личные сообщения))здорово) |
55-Мельпа > ну зато будет с кем пообщаться) 58-Miraw > да теперь будет меньше флуда в темах) |
59-Альтруист >а мне не с кем?) |
60-Мельпа > не знаю |
47-Альтруист > если нечего скрывать от модераторов, то нечего скрывать и от других. теряется смысл личной переписки, т.е. она может стать явной. короче фтопку. имхо |
57-Мельпа >всё тебе расскажи;))) Маньяк-извращенец, и ХВАТИТ С ТЕБЕ!;РРР |
а если модера выматерить в личку накажут? |
63-ResT >извращенец??? ммм...тогда другое дело..с этого стоило начинать))) |
65-Мельпа >Оооооооо, это одно из моих личных качествов;))) |
Мне лично без разницы,с личкой или без) |
64-Альтруист > попробуй, потом расскажешь... если сможешь) |
66-ResT >такая редкость на форуме))) а то все такие культурные, беседы о высоком... а вот же ж хочется чего-то другого))) |
На то они и правила чтобы их нарушали |
68-Jone > а мне не за что модеров материть) Ну был тут мезон вот разве его разок, ну а на здоровье дедушки сидят, там просто нет смысла. |
69-Мельпа >нынешняя политика партии распугала большинство маньяков, какие темы были *Закатил в восторге глаза*;))) |
71-Альтруист > нет уж, сам придумал, сам и выполняй теперь. инициатива наказуема исполнением!(с) |
73-Jone > а вдруг под ником модератора сидит девчонка? а я в присутствии существ женского пола не выражаюсь) |
74-Альтруист > это уже ваши проблемы, сэр)) |
74-Альтруист >а назвав женщин "существами" ты им комплимент отвесил?:DDD |
74-Альтруист > существо?)) |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |