![]() |
Жочу быть хорошим человеком и спасти планету... Ребята!С чего начать?Какие подводные подводы ожидать на этом пути тернистом? Здесь есть ХОРОШИЕ люди? |
начни с себя |
0, отринь мясо! отринь, сука! |
Сдай свое тело на мясо для питания голодающих негритят. |
3-zor >Как ты жесток. Сколько ж негритянских деток отравится моей насыщенной токсинами плотью... |
4-Boozek > А иначе они просто умрут, ведь там нет никакой растительной пищи из за жары. |
0-Boozek > прости, а от чего спасти-то? |
Ребята!Мне какой-то кот в личке насрал и сбежал, как гадливый ссаный котенок, насравший на хозяйскую подушку..Ух я его отловлю....Ух я покручу ему яйца...Ух он помявчит у меня, тварь.... |
6-Атя >ну как-же? от всех горестей и бед, которые несут нам нормальным людям всякие травоядные веганы и прочие иеговисты-онанисты-педерасты.... |
8-Boozek > мм, масштабненько. Каков план действий? |
[quote=Boozek;39831284]С чего начать?[/quote] надо крепенько выпить [quote=Boozek;39831284]Здесь есть ХОРОШИЕ люди? [/quote] есть! *уверенно, решительно* |
10-Кирочка >ша метнусь в симферополь отработаю трансфер и э-ге-гей.... 9-Атя >думаю закрыть веганов и педерастов в общую резервацию и пусть доказывают свою исключительность... |
[quote=Boozek;39832150]и э-ге-гей....[/quote] своих зазываешь? |
12-Андрейка Ростовский >тебя, тебя, ТЕБЯ...ГОЛУБОК СИЗОКРЫЛАЙ... |
13 сворачивай свой педоцирк, твоя стая в бане. Хочешь их увидеть? В Сранчо дорога тебе. [img]http://ic.pics.livejournal.com/shegolll/8533181/2202/2202_600.jpg[/img] |
В РУЖЬЁ!!! Кого будем мочить? |
Такое говно в срано не пускают.. У них ковры.. |
16-Бородатый Старец > ты уже три раза эту фразу говорил, только в разных темах |
0-начни с буха. постепенно наращивай. все получится. |
опа. у меня появились фанаты |
причем я бы написал то же самое. о так мне теперь можно вообще не писать. пиши за меня. плюсую |
Представь, что ты помеха для цивилизации, твоё существование опасно для мира, сделай доброе дело спаси мир))))) |
21-на такое способен лишь ты |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |