![]() | [1] [2] |
37- Черевичка а как часто тебя пожирают глазами мм?? )) |
39-Федя Сумкин >на меде я смотрел..там такие цыпы сидят))))) |
1-samaposebe79 > плюс миллион!!!)))) |
36-черепах > Так а сам че не подходишь??? Не женское это дело, к парням первыми подходить))) |
44 щаз к тебе приставать начнет. |
45-йа пиченько > я для него старовата)))) |
т.е. от приставаний не оказалась бы?) |
т.е. от приставаний не отказалась бы?) |
48-йа пиченько > Это с чего такие выводы?) |
Ты же не сказала, что тебе это ни к чему, просто уточнила, что он молод ещё)) |
50-йа пиченько > Мне это не к чему, т.к. он еще молод))))))))) |
не вот, опять сноска на возраст. исходя из твоего ответа становится понятно, что ты не прочь чтобы за тобой поухаживали парни, но более проходящие по возрасту. т.е. Ты не отказалась бы) |
зы: йа не намекаю на себя, т.к. мне это ни к чему)) |
52-йа пиченько > Открою тебе бооольшой секрет: любая свободная девушка не против того, чтобы за ней ухаживали (не путать с приставаниями)!))) 53-йа пиченько > Я и не думала, что ты на себя намекаешь) |
насчет любая, это ты погорячилась) |
хм, а чего это ты обо мне не подумала даже? не стоит сбрасывать со счетов старую гвардию!) |
55-йа пиченько > Почему? Ты хочешь сказать, что девушкам не приятны ухаживания? 56-йа пиченько > Ты ж сам сказал, что тебе это не к чему))) |
если девушка лесби, то ухаживания парня ей не будут приятны. имхо |
а насчет ни к чему… йа ж мог и пошутить) |
58-йа пиченько > Ну так, мы вроде о традиционной ориентации девушках говорим...) |
59-йа пиченько > Шутник))) |
0-черепах > ты так сильно прав, что я не могу поднять такой большой камень как ты прав, уже - бы давно кинул. |
60 ммммм… а где это сказано?) 61 такичо, замутим?;) |
41-Этот Alex > нене, на мну не зырят дажи)) |
63-йа пиченько > Ну это как-то само собой подразумевается, нет? Ты это называешь ухаживанием???))) |
65 нет, это йа испросил разрешение на оное))) |
64-Черевичка- вот же...как же так?? |
черепах..)) [img]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B2%D0%BB-80-354302.gif[/img] |
Бла бла бла... чо хотите, а? первым делом, первым делом мы испортим самолёты. Ну а девушек? Ну а девушек потом... |
68-Этот Alex > )))))))))))) |
66-йа пиченько > Ну так ухаживать-то никто не запрещает, вот только это совсем не гарантирует того, что ухаживания перерастут во что-то более значимое...))) |
71-Leoka > соглашайся, печенька нормальный чел)) |
71 отказ принят |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |