![]() | [1] [2] |
35-мутная > умничка!! Теперь будешь на моё фото перед сном композиции хора пятницкого у себя в промежье дирижировать?? НегодниЦца!!! |
44 - сексуального 45 - не могу, он со мной не разговаривает:) |
48-samaposebe79 >карлик еще в тебе, или уже появлся на свет? |
50 - давай:) жду ответа |
44-Жданек Колупечи >того же что и у всех здесь)) 45-мутная >не могу, он далеко))) |
49-мутная > какая то ты ламповая, слышь, мутняк?? |
53-Цалуйка >недочпок мозга? |
56 - а зачем голубя, натурала нельзя было послать?:) |
55-Жданек Колупечи >хочешь почпокать мне мозг???не получится))) 56-мутная >не)))что от этого изменится??? |
58-Цалуйка >я бросил чпокаться во всех смыслах в прошлом году, не надейся! |
59-Жданек Колупечи >жму руку))) |
61-мутная >а мы это кто???ты и...??? |
от вы куры! у вас недочпок, УРА! |
64-Жданек Колупечи >щас тебя и с молодеги выгонят!!! Меня за собой чур не тащить!!! |
цыпа цыпа цыпа *кинул пшена* |
перестаньте писать всякую чушь! пишите по делу! вот я сегодня был в магазине и купил себе трусов на резинке, очень доволен :) |
пук |
67-Чудо_Йогурт > в трусах сейчас не модно ходить:) |
69-samaposebe79 > это да :) |
70-Чудо_Йогурт > снимай! |
Ничо не понял из сабжа.... вернее первую часть понял, а вторая осталась для меня тайной) )) с уходом с работы знакомые стали страшнее? ))) Жена не работает.. пойдет работать когда захочет.. то есть возможно никогда) ) |
41-samaposebe79 > дочпокивать! 0-Kriska > высоко подняв голову отвечать,- меня муж обеспечивает, мне работа не нужна ( на всякий случай можно добавить, пока не нужна)! 45-мутная > счастье глаза слепит, они хотят у твоего мужа спросить, у тебя я так понимаю недочпока нет? 48-samaposebe79 >поговори с мужем мутной! 66-JAZZ 77 > не пшено им надо кидать а палки! 72-NashiArigato > во всем виноват недочпок и перечпок, все надо объеснять как детям. |
73 - Славик не может дать дельный совет, ацтань |
65-newstyle >не очкуй, тетя! |
74-samaposebe79 > не знаешь ка обратить на себя мое внимание? просто напиши в личку что хочешь меня, и я постораюсь тебе помочь в твоем недочпоке!!! |
и как я по твоему с тобой свяжусь? номер скинь. |
все давай звоню,чмоки, чмоки! |
0-Kriska > вот когда муж тебя выгонит тогда узнаешь для чего люди работают. |
78 - алло, болезный:) |
Автор ты пьяный иди домой! |
81 - автор мужик? |
82-samaposebe79 >автор кажется даже не человек |
бурда-бурда-бурда- |
[img]http://chgk.tvigra.ru/photos/burda01.jpg[/img] |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |