![]() |
Обычно подстраиваюсь под текущую ситуацию, но тут все зависит от меры терпения. Когда слишком долго ситуация напрягает - ищу выходы из этой ситуации, вплоть до радикальных методов. |
41. Ага, старенькая))) 42. То, что человек не ныл и не сетовал на долюшку- уже хорошо. Даже если и не все так гладко, как она хотела показать, то ее поведение, в любом случае, заслуживает уважения. 43. Терпение иногда очень помогает. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=MMd4FCXMBY4[/url] |
44-lalokabest > видимо ей не о чем было ныть) у тех хоть дети да зарплата. |
46-Ив > ;)) Хорошо сказала Мари. |
0-lalokabest > человек существо само по себе неразумное. Дай ему свободу - он и убить себя может. По сути человек и ушел то от обезьяны потому что запомнил прошлый опыт. Мы разменяли свободу на опыт, который можно передавать. Это придумано не нами, но нам с этим жить. |
Я сам себе король, я сам себе судья... |
прочел только 0, тема тухляк и развод. обычная жизнь *зеваю на работе |
Наколько я понял lalokabest Напугало что будущий муж будет навязывать свое мнение ей и руководить и вообще она будет делать не то что хочет, что бы ускороить сею тему замечу, что то на что у автора ушли годы что бы там понять и освободится о каких то шаблонов жизни на это у автора ушли годы , лично я от этого избавился еще в школе, понимаешь lalokabest ,сильный независимый человек всегда будет свободен и поступать так как хочет сам,люди завидуют таким , твоя проблема в том что ты слишком ведомая была по жизни, и не было рядом нормальных людей, судя по тому что ты задаешь такие вопросы ты не жила такой какая ты есть на самом деле, следовательно тебе нужно меняться а вот хватит ли у тебя на это смелости это от тебя зависит |
52. неправильно все понял)))) |
52-kupih > санта-барбара в кратком изложении! получи пирожок, распишись |
Я к сожалению живу не совсем так, как хочу. Это и работа, которую не люблю, и город, в котором не хочу оставаться. Понятно, что формируем себя сами, но я года в 23 сбилась на почве зарабатывания денег. Думала получать вторую вышку, но опять же деньги. А с моей зарплатой я пока не насобирала на счастливое существование. |
Жить под диктовку Авдики! |
55-Avdika > в капиталистическом обществе нельзя счастье мерить материальными средствами, иначе более 70% населения просто не стоит жить. а заче жить, если счастья нет?. так вот не надо себя обрекать на такую зависимость, надо искать отдушины, приспосабливаться к современной обстановке, если что-то изменить не можешь. варианты - 1) приспособиться и найти отдушину; 2) все время ныть; 3) с моста в реку. Больше вариантов нет. п.с. В реку с моста не советую , и вообще, я против суицида по вероисповеданию. |
0, УМНИЧЬКО. Я навязываю ПРАВИЛА и очень негодую, когда какая-нибудь дрянь начинает освободительную ВОЙНУ. |
57-gluck > С отдушиной понятно. Меня не троит от жизни, просто иногда возникает ощущение, что я зря живу и ничего после меня не останется. Но это по очень большой пьяни)))))))))))))) |
59-Avdika > а что ты предпринимаешь или по крайней мере, какие варианты выхода видишь из сложившейся ситуации? |
60-gluck > Предпринимаю: работаю как вол))))) Просто я бы хотела не только работать, но и зарабатывать. Но видимо то ли лицом не вышла, то ли навыки не те) |
61 А попробывать сменить сферу ? |
62-Вася Кац > Вот со следующей недели и сменю. |
63 И чём добрая Авдика собирается заняться ,если конечно это не тайна секретность ? |
64-Вася Кац > Ударюсь в садомазохизм. Буду госпожой)))))) |
65 У тебя не получится ,котуся ,ты лишком добрая ,пойми . |
66-Вася Кац > Это фикция. Я вовсе не добрая. С чего вы взяли? |
67 Так надо для вселенской гармонии ,отважная Евгеша . |
58. Улыбнуло))). Тем не менее все мы от чего- то зависим. И в каждом может проснуться бунтарь, если совсем не устраивает ситуация. |
67-Avdika >злая? |
68-Вася Кац > Вот жешь гадство! 70-Альтруист > очень! |
71-Avdika > ты уже налила себе? |
72-Авада Кедавро > Хрена там! Я на работе: злая, голодная!!! А еще я бросила пить, поэтому стала еще злее!!! |
73. Что значит бросила пить? Ты что, хронический алкаш была? |
73-Avdika > тогда тебе надобно мужыка. |
73-Avdika > что-то с тобой явно происходит, бросила курить, бросила пить, еще страшно даже подумать что бросила. Ты чего там задумала? |
проблемы начали наверно вот и бросила и пить и курить пока в жопу питух не клюнул не поняла бы |
74-lalokabest > Не, но после последней посиделки я еле выжила. 75-Авада Кедавро > О, конечно. Мужик - это ж панацея! 76-Альтруист > И не спрашивай, тезка. Лучше тебе этого не знать. |
Рибят дождь! |
78-Avdika > с каких это пор я стал твоим тезкой?)) |
80-Альтруист > С этой минуты. Я тоже в душе Альтруист))))))) |
81-Avdika > вывернулась-таки))) Смотри, поймаю на слове)) |
81. В дУше?) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |