![]() |
39-Этот Алекс > ну раз весело, что веселье пропускать, ммм? |
42-mmurka- ты там жильё присмотрела мм??..для покупки или аренды(ну типа сьема) ааа?? )) |
43-Этот Алекс > покупки :-Р |
44-mmurka >и по чём нынче житуха на юбике? |
45-JAZZ 77 > и это ты спрашиваешь?! |
46-билибирдончик >тссс |
молчу, как рыба об лёд) |
45-JAZZ 77 > ты меня проконсультировать хочешь? я уже все нашла, спасибо :) |
0-mmurka >Зай так у тебя будет своя хата и мы сможем зависать там до утра,бухать,устраивать оргии итд итп???МММ???БггГЫ |
49-mmurka- ты выберала этот район по доступности в ценовом сигменте ммм или просто запала на него?? |
51-Manyak666 > Да уж... а я чуть не написала что соскучилась по тебе... нет, не соскучилась :))) 52-Этот Алекс >я выбИрала... но слов много подобрал, садись, 5 |
53- mmurka- ты ушла от ответа... |
я тута |
54-Этот Алекс > по расширенности окружающей инфраструктуры... 55-Крафтверк >привет |
52-Этот Алекс > Извиняюсь за оффтоп, ну и вообще я тебя уже примерно такое спрашивал - это у тебя Т9 такой неправильный? Просто "[em]выберала ... в ценовом сигменте[/em]" ну пипец как глаз режет. :) |
49-mmurka >и не только проконсультировать ;) |
57-And justice for all - ну невнимательным я временами бываю, как говорится... |
58-JAZZ 77 > а что еще, ммм? |
Еще можно отконсультировать :) |
61-And justice for all > привет Максик :) я тоже тебе рада |
60-mmurka >ну сказочку рассказать на ночь,а утром сделать кофе |
64 лучше передёрни затвор и успокойся! :-D |
65-ЖитькакПьяныйвЖопуБалалайкен >а я любом случае спокоен,т.к нервничать очень плохо для нервных клеток.Так ты скажешь,что с тобой сделал Балалайкен?Отматросил и бросил? б |
66 с него матрос как с меня бололайкен, рождёный пить, матросить не может, ихмо! ;-) |
67-ЖитькакПьяныйвЖопуБалалайкен >тогда твой вариант ответа |
я тебе и ответил! ;-) |
62-mmurka > Привет Марианна, не ври ото мне и билибирдончику, мы этого не любим. :) |
я там бываю, когда то учился в школе. все дорого. |
я) |
53-mmurka >я так и знал,не любит меня не кто((( |
64-JAZZ 77 >кофе не пью, но про сказочку учту :))) 70-And justice for all > О! как вы могли так обо мне подумать!!! 73-Manyak666 > жена любит... |
70-And justice for all > плюсую) |
75-билибирдончик > минусую :) |
76-mmurka > целую :) |
77-билибирдончик > меняешься на глазах :) |
78-mmurka > угу. трезвею) |
79-билибирдончик > это все объясняет :) по какому поводу пьянел, ммм? |
80-mmurka > лечился после вчерашнего)) |
81-билибирдончик > а что было вчера? |
81-mmurka > вИски |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |