![]() |
84-Калигула в Простоквашино > нужно ее отвезти к пивовару и опоить надлежаще. |
85-Маркиз Детсад >предпочитаю вино |
85, да вот еще, тратить немыслимые суммы! заявимся со своим. 86, "Изабелла" из тетрапака подойдет? |
87-Калигула в Простоквашино >что это? |
86-askme > есть бормотуха известного мирового бренда "Геленджик". |
89-Маркиз Детсад >а что такое бормотуха? |
86-askme > это зелье. После него у тебя наступит так наываемый "бормочущий" делирий. С вызовом скорой медицинской помощи, галоперидолом, блэк джеком и молодежниками. |
88, элитное, коллекционное вино, ежедневно проходящее органолептическую экспертизу среди невзыскательных слоев, обитающих, преимущественно, в гаражных кооперативах. Ты ведь, безусловно, являешься данной ЦА? |
83-askme >а как тогда? |
Опять нытьё. |
[quote=askme;37750830] 89-Маркиз Детсад >а что такое бормотуха? [/quote] это когда секс с двумя мужчинами сразу |
89-DzBell > это слишком личное |
91-Андрейка Ростовский > у тебя такое бывало, милота? |
Ребят, я ОЕЛ. Тягуче. |
На удивление не хочется СРАТЬ. Но пора усугубить. Бросить вызов. Выпить кофею. |
93, что значит, "бывало"? у него это происходит систематически, с привлечением финансов из расходной статьи "Гешке на завтраки в школе". |
О чем речь вообще! |
100-askme > да ты ж моя РЫБА. |
102-Андрейка Ростовский > но пронизан ею до костного мозга, ты светишься светлосиним, голубь. |
0-askme > большинство бездетных лет до 30 так и живут |
99, хохочу! |
104-samaposebe79 > А их можно назвать инфантильными? |
73-askme >терпения вагон, в деньгах не нуждаешься, замуж не хочешь, мужику свободу не ограничиваешь... где-то должОн быть подвох )) |
107-Sergey42534 > она МУЖИК. |
107-Sergey42534 >Не то чтобы я в них не нуждаюсь. просто живу как могу, помощи не от кого не жду. А всё остальное- так и есть. |
109-askme > првиетики. Ты чортав мужык и тролль ;) |
110-Маркиз Детсад >а кто такой тролль? |
109-askme > ты мужик ВИКА из Атмосистем, чортава. |
111, сколько можно лгать и прикидываться? Я знаю, что у тебя жена и двое детей в Саратове! |
111-askme > Адвокат — это тот же кат, только переодет в гражданское платье, запомни раз и на всю жизнь. |
108-Атомный Трамвай > будь оптимиздом ))) 109-askme > показуй фото, заинтриговала )))) |
111-askme > ты мужик ВИКА из Атмосистем, чортава. |
Вика Вурст?О_о |
106-askme > хм, странный вопрос. каждый случай индивидуален. можно подробнее? |
120-samaposebe79 > привет, кстати )) как поживаешь? )) |
121-Sergey42534 > приветик! всё хорошо. Ты и твоё семейство как?:) |
Виктория Вурст-Гаузен. |
122-samaposebe79 > вашпе отлично ))) ты аськой пользовацца перестала? )) |
Я ушла, всем добра! |
125-askme > иди, Виктор Иванович. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |