![]() |
Женщину можно сравнить с сервером за обоими нужен уход, у обоих подвидов разные характеристики. и тот и другую можно уронить и будут последствия, у одного искры у другой слезы. давайте разовьем тему. какие бы параметры сервера вы сравнили с девичьими параметрами? к примеру пропускная способность, бгг и размер сисек, количество ядер, количество usb-портов)))) |
падают вечно не кстати |
да можно сравивать...только с капризным сервером..)) |
Толян, хорош во то [filolog]дрочить[/filolog] на сервер!)) влюбись наконец) влюбись, и тебе будет без разницы похожа ли она на сервер) |
а разница в том что вставляешь свой USB шнур а он током бьется...(каприз?) |
Обои глючат постоянно |
5-ResT > сервер глючит только когда руки не оттуда. |
6-Кинг, поверь что не только от это, а вот с бабами пофих откуда что растёт;))) |
0-Assassin > нет нифига - это прямые противоположности: c cервером сначала долго трахаисси, а потом он ломаиццО, а женщина сначала долго ломаиццО, а потом с ней ... |
лёва7, не вижу разницы) |
*зависла* |
Угу..и поддаются умелым рукам мастеров))) |
[u]мне нужен мужик,я сегодня ночую одна в квартире,СТРАШНО МНЕ!!![/u] |
16-АшатаН >Фотография, номер телефона и адрес |
16-АшатаН >Фотография, номер телефона и адрес(С) |
17-Все очень просто >18-Хоп Хей Лала Лей >а вы мне шо? |
19-АшатаН >Фотография, номер телефона и адрес(С) |
20-Хоп Хей Лала Лей >хорошо приезжай,вход с 14 этажа,попроси человека паука,он тебя подкинет |
19-АшатаН >А я тебе ночь в своей компании |
22-Все очень просто >неравноценный обмен какой-то...тут тебе ашатанчик на красивом блюде в стрингах на веревочках...малова-то с тебя |
23-Мельпа >Весьма равноценно... |
а может в панталонах |
сервер хотя-бы можно поднять с нуля, создать на нем зеркалку, да и просто мучать не по детски, ему хоть до лампочки. С женщинами не так |
Женщину лучше сравнивать с BIOSом)) |
29 - Да полностью подходит) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |