![]() |
таки позвонил?) |
таки пока нет ) |
282-бла_бла_бла >таааааааааааакс, ну ка расскажи историю поширшее)) бум думать как вести себя далее) |
бла_бла_бла 117 - Вчера - 22:14 newstyle, не а )) та тут такое дело, знакомые знакомых решили меня свести с каким то чудо мальчиком, всем из себя положительным...вот сижу в ожидании чуда, обогащенная советами, как себя вести,дабы не напугать до полусмерти ))) |
284-бла_бла_бла >такс, а он тебя уже видел? уже общались? это после *пообщавшись*не звонит? |
kolaula, нееет а принципе, ще в пятницу спросили можно ли дать номер, вчера контрольный звонок от знакомых знакомых, с рекомендацией очень оень хороший мальчик и усе |
286-бла_бла_бла >он ГАД! я это интуитивно чувствую)) в общем, или цену себе набивает, или СТЕСНЯяяяется,или дофига занятой, чтобы там не было, в будущем эта тенденция будет превалировать! нафиг оно тебе? был бы он такой прикольный, как его хвалят, уже б сто раз позвонил: хосспади ,позвонить, это ж не жениться)) переключись СРОЧНО!!! тебе с молодеги ещё не позвонили? здесь более отзывчивые парни)) |
kolaula, нет ,но самые отзывчивые обкакали, по самые уши ))) а про позвонить, я тоже так думаю, не люблю не решительных мужчин |
288- Ну так чё, пазванить?)) |
как хочешь |
290- А как же прЫнц?)) |
G3055, заяяяя не паникуй,решаем проблемы по мере их поступления |
- Кроляяяя, выпила?))) |
нет, кроля дежурит вторую неделю через сутки |
295- Мне тебя жаль... |
а вот этого не нужно, спасибо обойдусь |
295-G3055 > привет "сама по себе" |
296- Мне тебя не жаль...))) 297- Ты М? |
он Ш |
299- Расшифруй... |