![]() | [1] [2] |
39-aleks_bludof >столовой ложкой хлебаешь ее, родимую? годно |
34-Балалайкин >целую,Катюш.Ты поел жареного пива? |
39>она может пойти обратно |
41-Федя Сумкин >не,черпаю черпаком годным.. 43-да ну нафиг >когда ждать кокретно?я люблю конкретику)у тя после обеда пошла? |
не,до обеда |
39-aleks_bludof >скро ты будешь говорить с параллельными мирами,посредством специального белого устройства |
45-да ну нафиг >обригался годным коньячком?я подсмотрел.у тя закусон был годный,и ты так сервировку замутил на двоих...и сам всё сожрал?в одно литцо????? 46-JAZZ 77 > а шо за белое устройство?где его взять?...готов налом оплатить |
47-aleks_bludof >оно вмонтировано в пол,в специальной комнате,почти в каждом приличном дом и приличном заведение. |
+48 ты снова разбогател? |
48-JAZZ 77 >не знаю про такие вещи..хотя жил в клубах.. 49-JAZZ 77 >*смотрю на свои финансы на карте* я и не беднел... |
да так и было |
50-aleks_bludof >у тебя всё впереди.Пей вотки больше и для тебя откроется канал связи с параллельными мирами. Значит я тебя с кем то спутал |
51-да ну нафиг >бедняга...пузырь в голову коньяка это рулез)) 52-JAZZ 77 щас ещё накачу..спс за впереди |
53-aleks_bludof > выпел водочку? |
54-Балалайкин >да!и нашел вот эту авту...хочешь себе такую шпикачку к примеру? [url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/drugaya_marka_2013_196222515?utm_source=newsletter_2013_08_14&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=winner[/url] |
55-aleks_bludof > куриные люля будешь? КЕБАБ |
53-aleks_bludof >давай,не останавливайся на достигнутом |
56-Балалайкин >ке баб?или ты о чём?О_о 57-JAZZ 77 >даже и не думал)) |
39-aleks_bludof > как минимум чувство, что кошки в рот насцали - 0-Балалайкин > где это недалеко от дома в юмр? |
61-Ив > Мариша, у меня во дворе шашлычная, пойми. Ты ее наверняка видела |
60-Балалайкин >я плюю в твои наглые зенки.целую |
63-JAZZ 77 > Алеш, я люблю тебя |
61-Ив >насцут тебе при твоем желании.. |
64-Балалайкин >хватит педарасничать!ты фото видел авты что я хочу прикупить? |
62-Балалайкин > закажи в шашлычном дворе) - 65-aleks_bludof > глубоко парировал |
+дашь добро возьму.... |
69-Балалайкин > вот оно что, какой ты однако гурман. |
67-Ив >я люблю когда глубоко... +++ будем бухать всю неделю разные алкогольные напитки...простава с меня |
70-Ив > я люблю вкусно покушать, Марина. Прости меня за всё |
71-aleks_bludof > ключевым было второе слово и оно замечу малоприятное, ну ладно, здоровья тебе на всю неделю |
80-Балалайкин >ты себя недооценивешь посмотри видюху...обосцысь так же как она тока от смеха [url]http://www.youtube.com/watch?v=edovAJIh2LM[/url] |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |