![]() | [1] [2] |
38-Ками > Не, спец прога - зеркало. Еще и увеличивать можно))) и с подсветкой)))) |
Модераторы, вы не могли бы выщербить из поста номер 37 авторства "скучно скучно" слова [em]"и кому-то приносит миллионы"[/em], а то я при перечитывании каждый раз теряю равновесие и по киллограмму чистейшего калорийного весу, а также аппетит. |
39-Ками > Кто-то определённо читает мысли населения. :) |
42-Ками > [em]*бежит к Ками с калорийными заварными пирожными*[/em] |
43-скучно скучно > интересно будет посмотреть лет через 10-50 о чём мыслило население сегодня... ("намыслили", бгг)) ) |
44-Каролина778 >спасибо, дорогая, они фаршированы долларами?) |
[img]http://www.bestweekever.tv/bwe/images/2012/02/The-River-Monkey-1328717019.gif[/img] |
47-отлично отлично >шо цэ? |
46-Ками > Ооооо! Мне нравится твой настрой, дорогая))))))))))))) |
48-АшатаН > Анимация. У нее нет зеркала :( |
50-отлично отлично >блин че та она у меня не работает,дома посмотрю:) |
- А есть зеркало дя души?!) (Аш. создай тему) |
ну глаза ж! |
53-Ками > ми ми ми ми ми ми ми |
о_О О_о о_О Ленка, глянь, у мне глаз задёргалси! душа встрепетала значт... что значит сиё "ми ми ми ми"?))) |
Кать, это а-ля выпрашиваю, чтобы меня погладили))))) |
ааа хорошо))) *гладит Каролину 778 раз* |
[em]*мммууурррррчччииитттт*[/em] |
Если бы не знали и не было его вовсе, спокойно бы жили...ранише например памперсов и прокладок не было..и нормально тетки тряпки подкладывали,пеленки меняли,булавочками к трусам прикалывали..и че??а щас что много таких?и спроси любую девушку зачем ей тампоны и прокладки, и она скажет "А как же без них??Типо, дурак что-ли?"так и до зеркала, такого каким мы его знаем, были кусли, например, стали и бронзы отпалированые..и жили как-то.. |
37-скучно скучно >[quote] уже давно запатентовано и кому-то приносит миллионы.[/quote] завидуешь? ))) [quote] Я в своё время придумал настенные часты, идущие против часовой стрелки, пока не встретил таковые на просторах одного из интернет-магазинов. :) :) [/quote] это все на что ты способен? теперь понятно, почему тебе денег "хватает". |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |