![]() | [1] [2] |
42-Трамп_ >не вгри, ещё не продоют. И воше, ты дубасишь |
44-JAZZ 77 >какао продают. |
45-Трамп_ >в жопу кокаву, только пиво, только водка, только пиво с водкой |
46-JAZZ 77 >ты уже начал?? |
47-Трамп_ >ещё десяти нету. |
48-JAZZ 77 >у тебя нет дежурного гамазинчика?? |
49-Трамп_ >есть. Но водку и хадыжи не хочу пить счас. Только розлив. |
50-JAZZ 77 >от живого у мене дрисня. |
51-Трамп_ >потому что ты слобак и всё тут |
Я - лодырь и люблю бухать. Первый шаг к решению проблемы - признать проблему. Но решать, конечно, не буду, ведь я - лодырь и люблю бухать. Черт побери( |
Ты будешь постоянно себя тешить мыслью, что ты знаешь проблему и вот с ближайшего понедельника займёшься её решением. Однако в понедельник, мучимый бодуном, поплетёшься за похмельным и всё встанет на круги своя. |
52-JAZZ 77 >я сильняк! [quote=JAZZ 77;44336041]Однако в понедельник, мучимый бодуном, поплетёшься за похмельным и всё встанет на круги своя. [/quote] думаешь он до такой степени алкаш? |
55-Трамп_ >уверен Нет, ты слобак. Вот зор, сильняк. Вот когда будешь уметь бухать, как зор, тогда и поговорим. |
53-zor >ты не считал сколько за месяц пропиваешь? |
Красиво пить не запретишь |
[quote=Трамп_;44336147]ты не считал[/quote] Всё считал, но это не имеет значения. Мизер. [quote=JAZZ 77;44336041]в понедельник, мучимый бодуном[/quote] У меня никогда не было жесткого бодуна. Жажда воды - да. Пивка добавить - однозначно да. У меня на утро остается только лёгкое опьянение. Но это всё не важно, я буду прекращать всё это. Не полезно это, и есть другие вещи, чем можно занять ся. |
[quote=zor;44337481]Но это всё не важно, я буду прекращать всё это. Не полезно это, и есть другие вещи, чем можно занять ся.[/quote] Уже назначил понедельник для прекращения? |
12 июня |
сего года |
61-zor >а как же жырануть за Русь Матушку? |
нолеваю рибята. |
64-Трамп_ >та шо ты там нолеваешь? Из пипетки в напёрсток? |
65-JAZZ 77 >водочки с утра, граненый стокан. |
mission failed сука. new mission acquired |
порицайте, ругайте, критикуйте |
[img]https://pp.userapi.com/c837635/v837635076/792fc/-Bm5x1u6yBo.jpg[/img] |
Готовлюсь беседовать с президентом, ребят. Как следует подготовился. |
[quote=Беккер;44358797]обсирался уже?[/quote] Нет. Если в прямом смысле. Со стулом всё хорошо, таких оплошностей не возникало. Если в переносном - да, пришёл бухой в кинотеатр, а меня охранник не пустил. То есть, как не пустил, подошёл, сказал, что я пьян и должен уйти, или вызовет полицию. Я, поступил, как надо - удар в лицо, отобрал шокер, ударил его и вбежал смотреть чудо-женщину. Шутка, я ушёл. |
72-zor >надо было придти с бутылкой и ужраться в кено |
75-Беккер >чё нолеваешь, панерёк |
77-Беккер >нет, лей водяру |
[img][/img][url=http://savepic.net/9419411.htm][img]http://savepic.net/9419411m.jpg[/img][/url] |
80-Zaragoza >и нафига нам эта картинка? |
[quote=zor;44331778]Есть такое предсказание - когда всё ох-уенно, жди апокалипсис. Посмотрим, не исключено.[/quote] а когда жопа везде - чего ждать? |
Тебя только тут и не хватало |
..... |
С климатом определённо что-то не то. Снег в июле в Норильске, абсолютный минимум температуры за время наблюдения за климатом. Надо больше выхлопов и выбросов, чтобы стимулировать глобальное потепление. |
Я стараюсь. Вчера выкатал полный бак бензина. Много ездил сегодня и много буду ездить завтра. |
Значится взошло всё-таки севернее, очень жаль, я почему-то был уверен что южнее. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |