![]() | [1] [2] |
Миша, ты?) |
44-Собственной персоной! Постаревший, но не наевший себе поросячью харю как 90% моих сверстников. |
45-точка_росы > а я только хотела сказать, что у меня в наличии как раз есть одна толстая некрасивая женщина) |
46-казя > у вас на ветке их пачками лежат, и никто не берет |
47-Неопознанный Летающий Мужик > не думаю, что кто-то из них был Мишиным юношеским разочарованием, в отличие от меня) |
[quote=точка_росы;25956715] Душа требует суррогата, мордобоя и толстых некрасивых женщин.[/quote] эммммм,а что только в России,устраивают мордобои и живут толстые щенщины?Как-то автор слишком утрировал или просто хотел сильно обосрать страну в которой родился и успешно кинул,за ради страусов и заморской еды,отакЭ! |
Афтор тот самый еврей, который время от времени говняет Россию и ссыт кипятком от того, что наконец ее покинул? [url]http://www.youtube.com/watch?v=Vc9oD6xQ7n0[/url] |
46-Устроите мне с ней рандеву в какой-нить дешевой тошниловке с видом на помойку? По родине скучаю ((((( Устал уже от ихних заморских кофе гляссе, круасанов и вечно чистых и приятно пахнущих женщин следящих за собой. Короче, даешь хардкору! |
51-точка_росы > *кивает* будет сделано. |
52-казя >как дела, Каземирчик? |
[b]казя [/b] Где пропадал, нашёл новую марамойку с кучей спиногрызов которые тебя снова облапошат и оберут до нитки? :) |
а шо ж такое та |
та вот не знаю шо ж ты такой балбес ;) |
42-Erlang > А это привет ребятишкам из Майкрософт, Миха. Я тебе более скажу - на WinXP через WMI неправильно определяются некоторые модели процессоров. Правда, на этот случай они выпускали заплатку. В любом случае, WMI - единственный быстрый, легальный способ узнать сведения для админа, не привлекая стороннего софта. Если так уж нужно будет с памятью, говори - попробуем повозиться. Обещать не буду, но может получится каким еще способом вытащить название. |
0-точка_росы >Ну что Михаил? Задрали тебя кенгуру австралийские, да? |
59- вы пожалуйста состыкуйтесь с 52 что бы все было в одном месте. |
О традиционном Малибу позабыли уже? |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |