![]() |
56-JAZZ 77 > конечно, я не смогу устоять:) |
Женить нам надо Джаззика и писечно-сисечная тема закроется навсегда:) |
58-Шнайдер > ох ты, послать что ли нас собирался?:))) |
59-Яся > решено, ждём твой паспорт и ведём вас:) |
а вообще это тема другого Алексея, так и он и женат и любовница есть (и не одна) и тема не закрывается |
59-Яся >отмотать тебя, Аньку? |
61-samaposebe79 > Нет-нет! В эту кабалу я не полезу:) 63-JAZZ 77 > Нельзя. |
58-Шнайдер >да уже и так понятно что киздишь |
65-Яся > А Лёшеньку нашего, доброго молодца значит можно туда, да? Постыдилась бы! |
65-Яся >можно. Мне, всё можно. |
*крепенько задумался о том, какой большой вопрос можно решить, проставившись бутылкой наидешевейшей браги* |
64-Шнайдер > брешешь! |
69-Rumpelstilzchen > а ты не думай, он вообще с меня ничего не хотел, это чисто символически |
67-samaposebe79 >точно, целоваю. Ты смотри, какая змеюка, а? Ишь, чего удумала[b]!!![/b] Меня, добра молодца, да под венец подвести[b]!!![/b] Да мотать её, колотить. |
71, купи бутылку нормального виски, не позорься. |
67-samaposebe79 > Так я на каждом углу эти темы и не развиваю. Да и опыт у него есть в таких делах:) |
73-Rumpelstilzchen > а я в них разбираюсь думаешь, я вообще не пью? подскажите какой |
75, а бюджет какой? *вкрадчиво* |
76-Rumpelstilzchen > до 5 желательно:) |
74-Яся >это какие такие, а? |
74-Яся > да какой там у него опыт, молод да зелен:) |
77, ну, милая моя, хорошая, в пять тонн уже вполне бутылочка "Мартеля" VSOP восьмилетнего укладывается, а не бутылка этой ссанины, которую даже бомжи на боярышник меняют. Его и бери. |
80-Rumpelstilzchen > спасибо за совет, добрый человек:) |
81-Шнайдер > новую ищешь?:) |
82-samaposebe79 >если так, возьми бутылку Джемиссона и не пятёрка и вискарь сойдёт. Хотя, мой тебе совет, чего заказали, то и бери. Салуста у нас барин привередливый, а ты ж не его собираешься благодарить )) |
84-Шнайдер > с сочной? |
85-JAZZ 77 > ох, как всё сложно:) 84-Шнайдер > шельмец! |
87-samaposebe79 >[quote=JAZZ 77;43442552]Хотя, мой тебе совет, чего заказали, то и бери[/quote] в этом, ничего сложного |
89-JAZZ 77 > есть! |
88-Шнайдер >шо, уже и проверить успел, шельмец? |
91-samaposebe79 >что именно? |
93-JAZZ 77 > куплю что заказали, тебя послушалась:) |
Ребят как настроение,ькто сегодня по боярке? |
78-JAZZ 77 > Такие-всякие:) 79-samaposebe79 > Сейчас вся молодежь ранняя, всё успевают! |
95-Gurumaiy > Боярышник нынче не в чести! Ты шо, не слышал, что люби им потравились? |
Ну тогда можетЪ по яичьку, или для них отдельная тема есть? |
96-Яся >смотри, отмотаю тебя |
100-Шнайдер > о боги, какой ты аморальный:) |
100-Шнайдер >солёненькая? |
О, опять Еленку забананили. Ироды. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |