![]() |
160-Вредная_принцесса > последнюю цифру в личку |
160, неуловимый Джо, хыхыхыхыхы) |
[url]http://demotivators.to/media/posters/1338/307949_v-russkoj-skazke-lyagushka-prevraschaetsya-v-printsessu-a-v-amerikanskoj-vsyo-naoborot.jpg[/url] |
та там немного цифер перебрать то |
да ну нафиг-какой находчивый,умный и холостой наверное??=) |
164-да ну нафиг > да, но как ты узнаешь тот, который правильный? и это при условии, что остальные цифры не вымышлены! |
ясное дело что вымышленные |
167-да ну нафиг > ну так перебери. потом нам расскажешь. |
да ну нафиг,Ахелой-наивные=) |
169-Вредная_принцесса > глупенькая, где наивность в написанном мной? |
Давайте,пишите ваши номера-я позвоню. Сама=)Сама за свой разговор заплачу..Сама!!=) |
169-Вредная_принцесса >и не говори |
171-Вредная_принцесса > феминистка таки? |
нет у меня номера |
Ахелой-ваши бабки экономлю,судари.Вдруг таки-вы и есть мои рыцари..или принцы...сама еще не определилась=)))) |
оке, мой тел 8*8*46*48**8 бггг |
168-Ахелой >каждый по одной пусть вставляет |
175-Вредная_принцесса > а кто об этом просил? |
да ну нафиг-*печаль* печально.. |
177-да ну нафиг > да-да, перебери номера всех операторов. |
Ахелой-моя инициатива=) |
171-Вредная_принцесса >ты тока речь подготовь коротенькую, минут на 40, а то я не люблю слушать тишину |
мой номер слишком известный |
181-Вредная_принцесса > ну и сиди со своей инициативой дальше. *зевнул* скушна |
184-Ахелой >здаетца мне, што девушка знакомиццо ))) а "Молодежный тут вам не сайт знакомств!!" (с) ))))) |
185-Федя Сумкин > та кто ж так по-идиотски знакомицо? |
принцеса так и не дождется оповещения по смс, и будет она на жв с надеждами тусить |
184-Ахелой > Дяденька,ты когда меня из угла выпустишь?!!! уже третий день стою(((( |
185-Федя Сумкин >потому что молодежи нет? |
186+ намёк на встречу уже был, но девушко сама не знает чего хочет. то она слабый пол, то сама за всё заплатит. |
188-Яся > в рок-баре что ли? |
188-Яся > пока борщ не приготовишь)) |
*позевывая* какой унылый и дешевый съем... видимо, и дамочка такая же... скуШно-скууууШно... |
Ахелой,Федя Сумкин,да ну нафиг,НЛМ-мои уважаемые собеседники,было приятно потыкать по кнопочкам=)Удачи Вам.До связи=) |
191-Ахелой > какой рок-бар?! ты ж меня не выпустил) |
Сисястая Кармен-намного хуже,чем ты можешь представить,теть=) |
а когда связь намечается? |
193-Сисястая Кармен > какие дамочки, такой и съём. и хватит тут зевоту наводить на окружающих! |
196-Вредная_принцесса > муах тебя в щеку! тетя даже представлять не будет, ибо а) неинтересно; б) бестолково; в) твои посты - безграмотное УГ))) 198-Ахелой > Женич, ну на таких дамочек даже вестись фу-фу-фу... или совсем уж не в ком свой карандаш поточить, или такие дамочки - предел интеллектуальных мечтаний, что тоже редкостное фу))) |
189-да ну нафиг >молодежжжж в наличии - контингент не активный для быстрого развода и кидалова ))) 194-Вредная_принцесса >тырнед - лучшее средство от случайных связей ))) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |