![]() |
ещё втуда нужны жёлтого цвета диски, и спорцмен-автогонщик получается. |
80-йа пиченько >Можно для солидности крышу не опускать. |
солидна бэха семерка, или на крайняк пятерка, остальное - пацанские/девачковые тачки. |
82 целую фтуды |
83-йа пиченько >Нет,евгеша,тебе только Лексус! 84-agent23rus >Чей-то? |
мне не нравится лексус. |
86-йа пиченько >эх...капризничаешь? А что тебе нравится? |
нет марк больше не выпускают. А так есть из чего выбрать. |
87-Тезаурус > как поживает твой старенький ниссан? |
[quote=Федя Сумкин;27181091]мякгость хода за счет удаления пары витков пружин [/quote] жесткость пружины увеличивается, если ее порезать. у "опущенных" машин ниже центр тяжести, потому им сложнее перевернуться. повышается скрость прохождения поворотов |
87 бмв |
85 так по старой дружбе ))) бггггггг |
88-Кротяра >озвучь,к примеру! 89-Неопознанный Летающий Мужик >он не старенький,он сраненький,не путай. 90-Шмыга >Гуру) 91-йа пиченько >Новенькая?) 92-agent23rus >А ты кто,хлопчик?) |
да, новенькая, которая разгоняется до сотни за 4,6 с. |
Вопрос темы раскрыт? м? |
Да,тему можно закрывать,всем спасибо. |
Я б закрыл, но мне впадлу. |
91-йа пиченько >она тоже суко низкая) |
какбэ йа знаю. у меня четвертая по счету. |
99-йа пиченько >защиту менял?) |
нет. а зачем? |
101-йа пиченько >колея бывает глубокая;) |
бмв ламучая |
103-Неопознанный Летающий Мужик >ага, всё гавно, поэтому приоры и режут) |
102 хз, редко съезжаю с асфальта. 103 как ездишь, так и ломается. машина провоцирует к агрессивной езде, соответственно и ходовка разбивается быстрее из-за этого. |
ну мерс менее привередливый |
106-Неопознанный Летающий Мужик >у тебя мерс?) |
106 это ты так думаешь. |
107-rim > была м5, огонь машина. Жрала много, ломалась часто. Получаемого кайфа от езды было достаточно что бы закрыть глаза на её ломучесть. А мерс можно за шапку сухарей починить) |
ога, мерс амг за шапку сухарей почини. |
на демотиваторах было сколько ишака не украшай - конем не станет |
кстати, что значит за шапку сухарей? я месяц назад загонял мерс к полковнику, сайленты, стабилизатор и ещё кое-что, так счет был 27 рублей. |
ну если у амг двиг не сломается, то все остальное не смертельно |
113 тоже самое можно и про бмв сказать |
только заметь, у амг, так же как и у М, подвеска другая и стоит она дороже стоковой в два-три раза. |
есть такое дело, поэтому разборки были моим вторым домом. Там ещё и от модели зависит. вот такая была [img]http://www.mitchell-auto.ru/UserFiles/Image/3-07/12470.jpg[/img] 315 сил на механике. |
90-Шмыга >жесткость ПРУЖИНЫ остается та же. величина меньше. а вот нащет скорости вхождения в поворот...скажи, а неужели после обрезки пружин ВСЕ закругления перекрестков вдруг становятся более пологими, отвоевывая у тротуаров сантиметры? или может на крутом повороте стало модно обгонять по встречке утапливая педаль в пол? (видел такое не раз, сам никогда не спешу если нет обзора, только потому живой. но как иногда хочеца в....ать ублюдку в капот, а потом выйдя - в хлебало) |
у меня такая же была. движок 3,6 литра. |
0-я тоже помню те времена когда джазы и иксы были в моде,поднятая девятка иле шоха щитались модной афтой!щитаю плюсов было много!картохи мешков так 10 перевезти,тёлочек пачками катать неперекатать)а что щас?садят бедный российский автопром до минимума!хотя он и так на коленях!одни минусы при такой посадке авты...)кроме улыбки такие авты других эмо не вызывают))) |
[img]http://s017.radikal.ru/i420/1210/71/d937b616e66e.jpg[/img] |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |