![]() |
80-Терминатор_Матроскин > Поверьте, если Вы на..ер не нужны женщине, то никакое Ваше мышление Вас не спасет от утопания и попытки выплыть тщетны. Тем более стоя на берегу, а не рядом, она с удовольствием понаблюдает за происходящим, красиво откомментирует и соберет цветы для округлого букета с черной лентой. Как говорила хорошая знакома "таки оно Вам надо?!". Имеющих гордость и мозги сия участь обходит стороной. |
81-Ctrl_V >ой все |
78-Терминатор_Матроскин >а ты меня откуда видел? мы собирались разговаривать с тобой? |
Никово |
82-мутная_ >контрлВ- это тот чудик, который для ТПешечки ежа искал посреди зимы |
85-гримасса капитализма >хз кто это |
[quote=гримасса капитализма;41410375] 82-мутная_ >контрлВ- это тот чудик, который для ТПешечки ежа искал посреди зимы [/quote] И нашел. Африканского ушастого пи..дюка[img]http://29.img.avito.st/640x480/2228553229.jpg[/img] Я не жмот. |
81-Ctrl_V > Я те чё, возражаю?! А ну бл угомонись!!!! 83-Дикая Эльба > Давай, расскажи, что ты невидимка! Ты должна мне. |
88-Терминатор_Матроскин > что это я тебе должна?)) Окончательно запутал если честно |
Ты не жмот. Ты болван. |
89-Дикая Эльба > Безумица, ступай же, сделай всё как надо! Я буду ждать отчёта. |
91-Терминатор_Матроскин > я могу нервничать. учти |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |