![]() | [1] [2] |
39-Пиждык Колупечи >сначала мы сходим куда нибудь в эсбээсное кино,разамнёмся пивком и позябаем фильм.Потом потупим в окрестностях,ориентировыачно часиков до 22.30-23.00,поглащая махитовые коктейли.Потом подадимся в клубешник сделаный из синей птицы,будем плясать,пить напитки и драться с быдлоохраной.А потом....потом всё будет хорошо |
41-JAZZ 77 >о, я хочу драться с быдлоохраной))) это так романтично)))) |
41-JAZZ 77 >отменный план! заезжайте в олд скул - я вас угощу напитками из отменных веществ! ps предохраняйтесь |
43-Пиждык Колупечи >ты будешь в ковбойской шляпе и в седле? |
42-Яся >всё,я выдвигаюсь к тебе по GPSкоординатам. |
45-JAZZ 77 > ок, жду! |
44-JAZZ 77 >нет, я буду в окружении невероятно красивых дам |
47-Пиждык Колупечи >всё,мы подъедем с прекрасной Ясей.Подготовь быдлоохрану,мы станем её жостко бить. |
48-JAZZ 77 >как я вас узнаю, чтобы молнееносно напасть на охрану внезапно сзади? |
49-Пиждык Колупечи >ну,Яся оденет чорные ажурные чулочки,а я возьму в руки журнал мурзилка,в который заверну ломик. |
50-JAZZ 77 > я не хочу к нему ехать( |
50-JAZZ 77 >принял, буду наблюдать за входом. мои особые приметы - в руках рокс с тремя кубиками льда. ps она полностью покорена тобой, хотя я был совсем недавно покорен ею, но она меня предала |
51-Яся >почему?Ты ему не доверяешь?Он отменный ковбой-повеса,балагур и олкоголик )) |
52-Пиждык Колупечи >девушки,они как ветер.Но надышаться можно только ветром. |
52-Пиждык Колупечи > кто кого ещё предал! 53-JAZZ 77 > нет, не хочу( мы без него не справимся? я биту притащу?) |
54-JAZZ 77 >Яся прекрасна как ветер! 55-Яся >я не предаю девушек |
55-Яся >я дам тебе парабеллум травмат.А сам стану применять секретные приёмы тайдзицюаня. |
54-JAZZ 77 > уточнить хочу, мне надлежит быть только в чулках или на мне ещё должна быть одежда?) 56-Пиждык Колупечи > не ври мне! |
58-Яся >ковбои-азиаты не врут! |
58-Яся >эээ.Если я приеду к тебе домой,то только в чулочках. |
59-Пиждык Колупечи > врут, товарищ, ещё как врут!( |
61-Яся >это же запрещено законодательством верховного СИНОДА азиатских ковбоев! |
60-JAZZ 77 > а как же твой друг -ковбой?!) |
63-Яся >а что с ним?Я его предаю? |
64-JAZZ 77 > он же будет ждать, надеяться и верить... |
65-Яся >он не будет ждать,он будет бухать,веселиться и щупать зачотных студенточек за попки. |
я буду щупать Джаза за попку, да |
67-newstyle >и только? |
68-JAZZ 77 > 69 69 69!!! Мне повезло попасть в эту циферку))) |
68-JAZZ 77 >мы будем пить мохито, вздыхая смотреть друг другу в глаза, разговаривать о Бодлере и конечно любоваться на луну |
70-newstyle >мммм.А мы будем страстно срывать друг с друга одежды? |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |