![]() |
вы совсем из ума выжили? |
Я назначаю себя начальником разведки и одновременно контрразведки. Дайте мне шесть огненных дивизионов поддержки, и я ДОБУДУ фотки. |
34-Аркадий Блюменкрац >ондрюша ебаны |
43-блудЪ > ты сосал у мну. |
44-Аркадий Блюменкрац >да,ты сасал у мну. |
45-блудЪ > ты идиот :))))))))) |
46, Ты продал Бдуляру чотрава за бутылку коньяков! |
46-Аркадий Блюменкрац >нет,ты :))) |
47-Билли >он сосал у бдуляры за бутылку коньяков) |
48-блудЪ > тебя Женя Тезаурус в сраку ёб :)))) |
50-Аркадий Блюменкрац >нет, тебя :)) |
foxkuban.ucoz.ru/ Значит, так. Они тщательно скрывают это фоточки. Далее - значит, комплексуют. Поэтому - надо всех идитенфицировать и запостить массу демотиваторов, глумливеньких. |
51-блудЪ > нет :)))) |
50,51 зачем вы мне нужны.. |
53-Аркадий Блюменкрац >да:))щас он прийдет и подтвердит ;)) |
55-блудЪ > ябал тебя в рот :)))))) |
56-Аркадий Блюменкрац >гешка,тебя ДА ;)) |
57-блудЪ > тебя ябал в рот, дурака :)))) |
58-Аркадий Блюменкрац >да,тебя тягал в рот дурока ;)) |
59-блудЪ > сперму утри с губ,ублюдок :)))) |
60-Аркадий Блюменкрац >сперму утри с губ,уклюдок :)))) |
Заканчивайте это! Обои! |
24-БРУТАЛ >Саша, ты болбес, броненосцы патрулируют исключительно Ю Омеригу, а не в Овстралию. |
63-JAZZ 77 > слушай, коть, ты тоже подозреваешь, шо это НАШ Санек любимый????? я прям кожей ног чувствую. |
61-блудЪ >ломаешь весёлого толстячка Андрушку? |
Часто звучат вопросы, зачем объединять молодежный и Жв, так вот если мы их к себе присоединим(Захватим) то они к нам свеженькими попадут, прямо в руки теплыми упадут, и тут мы потрем ладожки и скажем Ага попались, ну теперь то не уйдете, вся эта сволочь которая там прячется сразу исчезнет или растворится. |
64-Дикая Эльба >дя. Этот подлец любит устраивать революции и интриганить. Ты ж видела его хитрую рожу )) |
66-Бородатый Старец > слушай, старая ладоЖка. знаки препинания не забывай расставлять в нужной последовательности, а то, какие-то Записки Сумашедшего получаются. 67-JAZZ 77 > надо его позвать попить рому в Кетано) |
forums.kuban.ru/f1065/36i6_normal-naya_temperatura_dlya_dnya_rozhdeniya-7390793.html Женский ботальон празднует днюху бабочки, которая обгзвала всех пишкщих здесь стадрм. Надо бы поздравить? |
65-JAZZ 77 >этот уклюдок обратно в гогно. 69-БРУТАЛ >собираешься нагрянуть на празднек?? |
68 помнишь как тебя унизили в Кетано? |
69-БРУТАЛ > да пусть растет дальше. нахрена она тебе |
71-ПруЖинкин >помолчи, пидераст |
70-блудЪ >да падло бухает не просыхая. |
74-JAZZ 77 >он наверное уже через жопу алкашку запиливает,падла. эхо неравного боя на жовэ дает свои плоды..покасили через одного. |
75-блудЪ >тссс, Лёха, расходимся. Вишь, как оно проредило народец. А я забыл, какой у меня мультик был. |
Захват, таки удался, как я посмотрю )))) |
76, Септолин Товарищ Паринь, целую. |
78-Билли >ааа, точна. Вот ты голова. целую |
Нужно сказать открыто, нет намекать уже не наш способ, что банят по признаку принадлежности к Разделу, только видят что человек с молодеги сразу находят предлог к бану, это нарушения! это не справедливость и агония, лакеев и лизаблюдов, конформистской сволочи, которая там засела. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |