![]() |
Ну вы и уроды, однако. |
Ну мы и уроды однако... |
Подкинуть что-ли вам, дамы и господа, загадку?.. Правда, в точности я ее не помню. Итак, суть - есть два парня, плюс расходные материалы - две девушки и два презерватива. Один из четверых болен. СПИДом. Так вот господа, уверяю Вас, в стихах это звучало просто великолепно! |
Ну ты и урод;))) |
84-ResT >не, я кросавчег) |
Загадки От чего козёл хвост поднял? От чего утки плавают? От чего птицы летают? В каком кармане Котовский носил расчёстку? |
Не верьте ему! on Plut!;))) |
Я Плутон, юродивый. И тут нет никого кроме нас. |
А я всё равно молчать не буду! ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИ пЛУТ ОН;РРР |
89-ResT >ЛОВИТЕ ПОЕХАВШЕГО!!! |
плют тебя?;))) |
91-ResT >ты употреблял наркоту? |
92-плютищька я не употребл.яю эту дррянь;))) |
Plut off |
Однажды Кельвин Кляйн сказал "Секс продаёт" ... |
95 и ведь покупают... |
гвозди лежат в ведре на улице. как фамилие грузина? |
В гору на четырех ногах, а с горы - на трех, что это? |
99-zor > : ) |
97 Заржавэли лыжники-фуфлыжники |
А donde va esta carretera? Esta lejos, amigo, esta mucho lejos! А donde va esta carretera? Esta lejos, amigo, esta mucho lejos! Ах зачем ушел ты Фидель Почему оставил Кубу Вкус свободы как карамель И его я помнить буду Залив Свниней, ракеты на Кубе La Revolutionare "Patria o muerte!" Скручу сигару свобода будет Пусть все мы ходим под смертью А donde va esta carretera? Esta lejos, amigo, esta mucho lejos! А donde va esta carretera? Esta lejos, amigo, esta mucho lejos! Утро, рассвет, работы нет Крыша течёт, учился в Лумумбе От хозяина имею секрет - То, что ращу на тростниковой клумбе Моя свобода не зависит от эмбарго США Не при чем Че Гевара Я знаю, что соберу урожай И продам туристо-американо А donde va esta carretera? Esta lejos, amigo, esta mucho lejos! А donde va esta carretera? Esta lejos, amigo, esta mucho lejos! Русские убрали свои ракеты Пришел Рауль - ему доверья нету Мы знаем, что он продаст страну За, сука, американскую мечту А я, бедный Хесус, танцую-пою Тростниковое поле возделываю Приду домой там Кончита сидит Я ее люблю и она мне любИт А donde va esta carretera? Esta lejos, amigo, esta mucho lejos! А donde va esta carretera? Esta lejos, amigo, esta mucho lejos! |
с луком и с яйцами, но не пирожок |
103-Федя Сумкин > ну это 100 % робин гуд, во-первых он самец, во вторых у него обязан был быть лук...ну и стрелы... и все остальные причендалы)) |
104-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >железная логика!!!ведь можешь, если захочешь ))) |
105. дажевгугленесмотрела о как |
106-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > даром что блондинка) |
Блондинка... Блондинка... Красивая блондинка между прочим например если кто не в курсе :):) |
Блондинка это не белые волосы, это розовый моск (с) |
108-МОЛОДЕЖНИГ > не знаю, не видел, а фоток в инете можно и левых навтыкать) |
110 йа видел и он тоже видел. |
111-йа пиченько > та то она может мульта подослала) |
та она вас приворожила на всякий случай. Нету больше блондинок, факт! |
Она красава;))) |
О_о вот вы сказочники, но так приятно))))))) |
115-пацалуйка, главное шо не былильники;))) |
116-ResT >Рестик, как скажешь:) |
Э-э-эх |
охохо..у меня загадки кончились |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |